みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
可愛い!
表紙の絵がかわいくて、無料お試し読んでハマりました!春虎君イケメンだし、スイ先輩がかわいい。癒されます。
by まめんつ- 0
広告でよく見かけていて、BLかぁ…とあまり興味を持っていなかったのですが、実際に読んでみると爽やかで可愛いくてとても良かったです!購入してよかった!大満足です!
by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
げきかわ
つぼりました。げきかわです。こんなにかわいいのは、罪ですね。春虎くん、がんばって!おうえんしてます。キャラのデザインも、すとーりーもとっても素敵でにやけました。続き気になる。
by ほとも- 0
スイ先輩がツボすぎます
スイ先輩は小さくて表紙とは違い普段は糸目でとても可愛らしい小動物のような見た目で癒されます♡
びっくりすると目がパッチリになるとこも可愛いです!by 元伊右衛門の人- 0
無料の2話しか読んでないけど、せつない〜。広告で見て気になっていたんですが、読み始めてよかった。スイには幸せになって欲しいです。あと春虎かっこいい。
by まぁーー☆- 0
応援したくなるようなお話でした。2人ともとても可愛くてつい一気読みしてしまいました。
気持ちがほっこりしました。by ぴーちかぴ- 0
んー青春w
思春期のゲイバレってやっぱキツいんだろーなーと思われ、その辺のジレンマやトラウマが目いっぱい詰め込まれ…
誤解やすれ違いの後に…笑
あー青春やわーby あおい624- 0
広告から入りました。普段あんまりみないジャンルでしたが、楽しく読めました。絵もキレイで親しみやすいです。
by にゃんちゃまん- 0
マスク男子の素顔を暴くのがとてもドキドキして続きが気になって目が離せない感じです!攻めの子も少し天然な感じでとてもかわいかったです!
by ユリアまま- 0
広告からきました
絵もキレイだし、ちょっと気になって見てみたらどんどん次に進んじゃいました。
主人公は色々な気持ちを抱えながら、我慢しながら生活をしていると思いますが、春虎くんの登場で変化していきますね。二人の素敵な恋物語を見てみてください。by メイタム- 0