みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ふたりともかわいい✨
2人ともとても可愛くてキュンキュンします
無料で2話読んだらとまらなくて、どんどんポイント使って読んでしまいましたby ときめ- 0
好きだわぁ
青い春だよぉ!!
好きです!!
読んでいて、ドキドキやキュンキュン、そして泣けるところもあったりっとかなり面白かったです!!by みぃバロック- 0
あまりBLは読みませんが、表紙とタイトルに惹かれて読みました。無料分だけのつもりが続きが気になり購入しました。
by Aすけ- 0
お試し
無料お試し分2話までです。
スイ先輩良かったね。
ゲイってバレて気持ち悪がられて辛かったね。
春虎くん、イケイケのイケメンでスイ先輩を癒やしてあげてby ふぇりちん- 0
春虎くんがかっこよすぎて、先輩主人公のマスクが酷すぎて、なんか心がついていかなかったけど、このあとの進展が気になってしまうー!
by ホンです- 0
イヤ〜無料があったので軽い気持ちで読み始めたら、課金が止まらず読み切りました。
ゲイがバレてからは、マスクで心も顔も隠してしまったスイ…笑いたくなくても笑わないといけない時があるからマスクで誤魔化してきた、茶化されても噂を流されても我慢してきた。
それが当たり前だと思ってたのに、同室になった後輩の春虎君は、スイが誂われたり傷付けられたりするのが我慢できないって言ってくれる…
二人はお互いを想い合いすぎて、なかなか進展しませんが、とっても尊いです…。
二組目のお話もとっても良いので最後まで読んで損はないです。by くろねこ 大好き- 5
、
ランキングに入っていて気になったので買ってみたのですが、年下攻めが尊すぎてしんどかったです。本当に可愛いのでおすすめです
by かもし- 0
かわいい
かわいい、かわいすぎる!
久々にきゅんきゅんしました。
こんなに、かわかっこよく描けるの、
本当にすごいです!by Lilly11a- 0
数話しか読んでませんが
主人公の、性的マイノリティであるが故の悩みがきちんと描かれているのが共感を呼びます。
笑いたくないのに笑わなければ居場所を作れない、場の空気のために小さな嘘を重ねてしまう、というのは、性的指向に関わらず身に覚えがある人は多いのではないでしょうか。by はたも- 0
初めての
初めてのBLでした。
絵も綺麗なので読みやすかったです。
短いのであっという間でした。
もう少し長く読みたかったな。by キウイ2- 0