みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いい!!!
春虎くんと粋ちゃんもとてもいい!!
とてもいいんだけど!!!
個人的に縁くんと とおるさんがとても良い!!!
なんかもう、凄い良い!!
続かない?続く?続け!!って頭バグりそう。
捻くれ受けと理解ある直球攻め描くのとても
上手い。美味い。ありがとうございます。。by ミカコ- 1
爽やかなBL
主人公が健気で、春虎くんが真面目で優しくて。相手を思い遣ってすれ違ってる2人を、応援せずにいられない!こんな爽やかなBLがあるなんて!
普段は読まない派なのに、楽しく読めました。by ことながら- 0
かわいい!!
広告で気になって試し読みしましたが、面白くて買って最後まで読んじゃいました!
キュンキュンして、とっても面白いです!by omcomc- 0
作者さん、ここまでよく描き切ってくれたなぁ…すごいリアルに近い描写だと思う。
周りからふざけられた時に笑ってごまかすしかない、嫌だなんて言えないという部分まで描いてくれるBL漫画ってあまりないような気がするので。
好きになっていいんだよ。好きな人と一緒にいたいのは同性愛も異性愛も変わらないんだし。by ひつじ蜘蛛- 0
春虎くんが純粋で真っ直ぐで可愛いです。
穏やかな気持ちで見れる作品だと思います。
続きが気になるので読みたいです!by haaaki- 0
ストーリーは良かったけど、糸目がずっと続けからちょっと飽きてしまった。目あいてたらかっこいいのにちょっと残念。
by プリンセスババア- 0
尊い!
スイ先輩が可愛すぎる!!
BL初めての人でもどんどん読み進めれると思う!
続きがとても気になる。by あリえる- 0
とても可愛い2人
とにかく癒されるふたり。
ちょっと抜けてるけど一生懸命な春虎と
空気を読んで無理して笑うスイ先輩。
出てくる人物もみんな悪気がないというか、故意に傷つけてようとする人が居なくて共感しやすい人も安心して読めるんじゃないかな、と思う。
当事者にならないと思い至らないこともあるなと、改めて感じた。by 作乃- 0
甘酸っぱいな!?
どうにも終始甘酸っぱい。おばちゃんには沁みる甘酸っぱさ。受けの初々しさと世知辛さで消化不良起こしそう、、、
by よしもとこのは- 0
主人公の子がとにかく可愛いです。
これまで色々あったけど、全部吹っ飛ぶくらいに幸せです。絵も綺麗だしお買い得だと思います。by あかさたなえ- 0