みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
キュンLvマックス
良いです。無料のお試し最終話でもうくっつくので、その後の二人のデレぶりが見たくて買っちゃうねコレは…
by 腐れ猫- 0
BL読んだことなかったのですが、広告等で見かけて気になってちょっと読んでみました。まだ無料分のみですが、先が気になっちゃいます。
by ちゅんちま- 0
どーなるのか⁉
かわいいゲイのお話なので、抵抗感なく読み始めました!
タイトルはセンパイの方の名前かと思ってました(^^)
これから最終話読みます!楽しみ。by エビクリーム- 0
表紙の絵を見てドはまりまして、無料分読みました❗️ゲイなのがバレて、周りから冷やかされたり惨めなおもいを沢山してきたスイ。
タイトルの春虎は後輩くんの名前でした…💦
スイにとって春虎がどれだけ心の救いになってたか、最終回の同室の先輩が出ていったあと一人てすごすスイを見てたら一目瞭然でした😢by こゆちゃんラブ- 0
気になる
主人公、凄く回りを気にしてて、可哀想になります。
また、後輩くんがイケメンなのにちょっと空回り気味なのもいいです。
続き読みたくなりました。by HRK- 0
めちゃよかった
無料で読んで、課金してしまいました。
胸がチクチクしながらも、スイの周りの顔色ばかり気にしてるところに共感を覚えたり。
こんなに優しい漫画を読むことができて良かったです。ありがとう。by ささはらあやか- 0
ときめく
ときめきが止まらない😭スイ先輩かわいいし春虎がたどたどしいくせに急にキメるのずるい…高校生ならではの勢いとかも最高。とにかく最高です。
by むむむむむめ- 0
尊い
エロさはあまりないのでBL初心者にはいいんじゃないでしょうか。春虎くんの真っ直ぐさもスイ先輩の健気さも、頑張ってるところも全部尊いです。一気に課金してしまいました!
by 匿名希望3028- 0
ドキドキしますね
最初から両思いなのかな?もう少し二人の馴れ初めが長めにあってもよかったな、とは思いますが、二人のやりとりはかわいいし、ほっとするし、読んでてほんわかします。
by マンガっていいよね- 0
体だけじゃなくて心のつながり
体と体のこともありながら、やはり一番はお互いの心の繋がりが丁寧に描かれているなと思いました。好きの先に体の繋がりがある、お互いのことを想う気持ちが伝わってきて胸がしめつけられました。
by そらたりおん- 0