みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵も綺麗で見やすく、話の内容やシチュエーションにもキュンとする要素もあり、次々とサクサク読めてしまいます。
by るるるんさん- 0
何回も読んでしまう
久しぶりにBLを読みましたが、
絵は綺麗だし2人とも可愛いしかっこいいし、相手に対する一つ一つの行為が愛おしく感じます。
BLを読んだことの無い人もこれは読める気がします。by 春夏秋冬☆- 0
BL好きでは無いけどハマった
広告から来ました。
特にBL好きでもないですが、それでも読んでいてハマってしまいました。
二人の心の動き、好きな人に幸せになって欲しいと願う気持ち、ピュアな恋模様と少しのえろにやられました。
えろについてもかなり真面目に描かれているなぁと思いました。by 団子の子- 0
マスクって、見える部分だけで表情が読みづらいと思っていたけど、逆に本当の表情を隠すアイテムにもできるんだなぁ、って再認識。この時代きっと共感できる人多いんじゃないかな。スイ先輩はつらい思いいっぱいしてるので、純粋ストレートイケメンの春虎くんと幸せになってほしい!ドキマギしてるスイ先輩も、グイグイ迫る春虎くんも、絵がキレイでかわいいしかっこよくて最高でした!
by n325- 0
可愛い…
私自身がパンセクだし、LGBTQの方とも関わりがあるので、スイくんの気持ちが痛いほどわかる。春虎君が来てくれて良かった。可愛い2人。
by ゲッコー- 0
かわいい
真面目年下攻めがとにかく天然たらしな感じで好き!主人公もかわいくて思わず応援したくなる。すれ違いが時々切ないけど読んでてほんわか、ドキドキしました。
by あーちゅん!!- 0
全力で
オススメです!!
スイも春虎も果てしなく良い子なんですよね。めちゃくちゃ傷ついているのに周りを気遣って…私の図太さを分けてあげたい笑
本当に真っ直ぐ純粋でひたむきな恋!
ずっと幸せなふたりでありますように♡
後半の作品も良かったです!縁が今どきの子ですが、見た目も性格も男前!そりゃ惚れるわー笑by まほめ- 0
良いです
絵が綺麗でどんどん読めちゃいます。ヘラヘラなスイちゃんが溺愛されるのが可愛いです。切なさもあり、おすすめです。
by ちょび21歳- 0
面白いです
絵も内容も素敵です。
久しぶりにときめくBLに出会えて一気に読んでしまいました!
春虎も先輩も好きです~!by みかんたろすけ- 0
ドキドキする!
絵が綺麗で、読んでいるこちらまでドキドキしちゃいます。スイ先輩見てると切なくて、でもキュンキュンで、広告から来たけど一気読みしちゃいました(笑)読み切りなのでよかったです!!
by sattton- 0