【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(35ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
結構エグい
二人とも素敵なキャラクターなのでキュンキュンものかと思って読み進めると、なかなかの生々しいエッチ。エグかった。
by むーちゃんと- 0
可愛い
気になって読んでみましたが、絵も好きだし、ストーリーのテンポも良くて読みやすかったです。2人ともピュアで可愛いので、応援したくなります。
by sjj1004- 0
広告から気になって飛んできました。
男子高校生のピュアなラブストーリーです。
スイ先輩も春虎も良い子過ぎる…。
所々、涙が出そうになるぐらい良いシーンが詰まってます。by ritsu*- 0
BL初心者でもハマりました♪
他サイト広告が気になり、こちらで一気見しました。
普段は全く見ないBL初心者ですが、スイ先輩の健気な可愛さにキュンとしてしまいました。
辛さを真正面から受け止めてくれる春虎君と2人の速度で進んでいくストーリーも良かったです。
その後エピソードがあったら見たいです。by こいけん- 4
きゅんきゅんBL
先輩と春虎の関係が可愛いし応援したくなる♪これからもバカップルやってくれる展開が待ち遠しいです!!!
by たな☆- 0
可愛い♡
スイ先輩が可愛くて、春虎くんも可愛くてたまりません(笑)春虎くんがすごくスイ先輩を大切に思っててめっちゃ良きです(笑)
エロさも結構あって、買って間違いなしですよ!by ありさママ- 0
春虎くんかっこいい!
春虎くんがカッコよくて真っ直ぐだから自分が受けの立場になったみたいでドキドキしちゃいます。しかもバラされた後から、グイグイ攻めてくるしきゃー!
by ミルク0121- 0
いいですね♪
絵がかわいいし、キャラクターも素敵な人達なので、とてもスムーズにキュンとしながら読めます。春虎かわいいですね。
by まつぐ- 0
試し読みさせていただきました!
イラストがかわいくて、綺麗でとても読みやすいです!
試し読みして、続きがとても気になっちゃいました!by ruu4- 0
生き方違えど
主人公と自分自身を重ねるかのように読んでいました。
笑いたくないのに笑わなきゃならない状況。いつのまにかその空間が苦痛でしかたない。
それを見抜いてくれた彼が素敵だわー!by サカナと豆腐- 0