【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(34ページ目)

とっても素敵な漫画でした。スイ君と春虎が可愛いくて、読んでてとってもほっこりします。心無い言葉にスイ君が傷ついているところは、見ていて辛くなりましたが、2人が両思いになれて良かったです。

とても可愛い!!

全て読みました…良過ぎて感情が迷子です。
    急にイチャイチャが始まるわけでなく恋に落ちて、両思いになって、ゲイだからこその葛藤や不安等とても丁寧に描かれていて大好きな作品になりました!!!何度も読みたくなるお話です〜!!

なんて可愛い…

周りに心無いいじりをされても自分が我慢すればいいと思ってたスイくんが、自分が傷つくと春虎くんも傷つくと知った時の尊さ…。
    自分が自分だけのものではなくなる、それが愛によってそうなるというのはとても幸せなことだなあ。

大好き!!!

スイちゃんも春虎くんも大好き!!こんなに大好きになったお話、今年のベストスリーに入っちゃう!スイちゃんが健気で可愛くて、春虎くんがイケメンで素直で優しくて。面白エピソードも満載で、切なさと可笑しさと優しさのバランスが凄くいい!!続きをずっと読んでいたい。

青少年達の今後に幸あれ…

周りに合わせ続けると、いざって時が出来なくなる。恋愛対象云々なんて特にそうなんだろう。でも、自分を好きになってくれる人がいれば勇気が出て、自分が好きになれる、肯定できると思えるようになるんだなって思わせる作品です。

なー!!何ですかこの可愛い2人は♡自分のメンタル守るためにマスクして…周りの友達?距離取られるのもしんどいけど悪気あるなしに関わらずいじってくる子どっちがマシなんだろうね。。
    幸せになってくれ!

良かった

ほぼ泣きながら読みました。先輩が傷つきながら隠してる口元の理由も切なかった。だけど春虎くんと出会えたこと、本当に良かった!

by ccga

優しい春虎くん

いじられたり嫌な言葉で散々傷付けられてきた粋くん。だけど、本当に優しくて純粋で真っ直ぐな春虎くんが同じ寮の同室にやって来て・・・出会えて良かった。
    春虎くん、カッコいいしね♪本当に好青年。
    互いに思いやり、両想いになれて本当に良かった!続編も見てみたいな~

by 想々

好き

たくさん傷ついてきたからこそ幸せになって欲しいと感じます。マスクして表情隠すってところもまた萌える要素で、自分を守る手段だったんだなぁって感じて見守っています!

スイのニコニコ顔可愛いなぁと思いましたが、ニコニコするのにはちゃんとワケがあって。
    でもそれを全部受け入れてくれる春虎がかっこいい。
    ちゃんと大事にして想ってくれる人と出会えて良かったな、と心から思えた作品でした。