みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
もう、めっっっちゃかわいい!!
長さもちょうど良くて、いい作品に巡り会えたなぁと、とてもうれしくおもいますby ウマ•サーモン- 0
広告で気になって!
BLはあまり読まないんですが絵が好みで無料分だけ…と、、いいところで終わっちゃったし続きが気になりすぎて今後のふたりのエロシーン見たさもあり課金決定です。
スイくん可愛い〜by 福岡県- 0
もう最高すぎます、、、薄め辛めのお顔の後輩イケメンくんがあんなにまっすぐに甘々にグイグイくるなんて、、、悶絶しながら読んでいます!鼻血!受け(スイ)の学校生活がかわいそうなところも最高(ゴメン)。ポイント入るのが楽しみでーす!
by penguin_pico- 0
もっと読みたい
スイと春虎くんの話もっとみたくなりした。
BL読んだことなかったけど、これは感動しつつ見れました。書き方が綺麗だと思います。by かに29- 0
純愛
BLは初めて読んだけど、評価が高いのが分かった。納得。普通の恋愛より純愛に感じるしピュアさがたまりません。
by かにまつり- 0
インスタ
インスタグラムの広告で出てきたので読んでみました。
BLとも知らず読み始めましたが、程よい長さで面白かったです。by わをんわをんわをん123- 0
スイ先輩は脱力系でヨナヨナってしてる?感じで。でも後輩の春虎はかっこよく書いてて。まぁキャラの差別化なのかもですが、ちょっと極端。
ゲイで引かれたくないスイと、まっすぐな性格っぽい春虎。春虎のアタックでもっと距離縮まってラブラブな2人を楽しみに読み進めたいです。by cha_co- 0
BL漫画デビュー
初めてBL漫画読みました!!が!!完全にハマりました!!今は私の生活の中での癒しの時間です!!本当最高ですーーーー!!推しカップルには永遠に幸せであって欲しい…なんて。アラフォー2児の母の今の生きがいになっております!!本当素敵な作品!!出会えてよかったーーー!!
by はち82- 0
、
尊い尊い尊い尊い
お似合いのふたり!!!!
めちゃくちゃおもしろいマンガです!!
これからも楽しみ💓💓by あああああ0228- 0
スイ先輩がとても可愛い。マスク外した顔がとてもいい。ストーリーも展開もかなりぐっときます。もっと読みたい。
by にひにひひ- 0