【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(2ページ目)

優しい世界。感動〜

最初気をつかいすぎの粋くんが、痛々しくて切なかったのですが、春虎くんと会って、変わって行く姿に感動してしまいました。
    粋くんが自分に自信がなくて、すれ違いだった2人が、春虎くんの純粋で優しい気持ちを知って、マスクを外せるようになっていく姿はほんとうに愛おしい。

ちなみに、最後のとおるさんと縁くんのお話もとてもよかったです。

良いッッ

尊い。最高に尊い!!
    周りがスイくんのことをゲイと知ってるから、イジられてるんだけど、本人は凄い嫌な気持ちになってるんだよね、、、でも嫌な気持ちを隠してネタとして消化してるのが見てて嫌だった、、、
    でも春虎くんと出会って素直で真っ直ぐな気持ちをスイくんにぶつけてくれるからスイくんも少し素直に気持ちが言えるようになって良かった
    あとちゃんとエ口い。最高っす。

by knnnnm

涙ありキュンあり

まず主人公の粋が可愛いすぎる。
    ゲイバレして辛いけどニコニコしているところとか、切なかったりもする。
    春虎くんの真っ直ぐでちょっとズレているとこも、本当に可愛くて応援したくなる。
    粋が友達に本音を言うところは涙出ましたー( ᐪ ᐪ )

春虎はめちゃいいやつ

表紙の彼が春虎かと思ってたら違いました。
    春虎はめちゃくちゃいいやつ、優しくてかっこよくてサイコーなんだけど、スイを取り巻く環境が結構本当に嫌だった。。それにハラハラしてるスイを見るのも辛い。春虎に出会えてよかったね

面白かった

男の人同士は抵抗があったけれど、読み始めるきっかけになりました。色んな感情を持つ人がいるんだと改めて感じました。素敵な2人には幸せになってほしいな

by jkyumi

2人共かわいい

なんだか粋くんはめっちゃ女子っぽくて、
    見るからにカワイイ系
    春虎は、体育会系に見えつつも、すんごく
    人の気持ちを真っ先に考えてあげられる
    優しい人。
    その2人のやり取りがめちゃくちゃカワイイ。

ゲイとかなんとか関係なく、応援してくなる
    2人です!

可愛い

スイと春虎は両想いで、そのあたりはハラハラせず幸せに見られました。
    春虎くんの切れ長の目が素敵過ぎ!!
    スイちゃん直視出来ないよね!!

by Larami

面白かった!

BLは得意ではないですが、見ていて不快なイチャイチャはなく、最後まで楽しく見ることができました!最後は急に番外編というか、主人公が変わってびっくりしました笑

ドキドキです

2人ともお互いのことを想いあっていてすっごくいいストーリーでした。
    こんな風に想いあえるなんて羨ましいです

キャラがかわいい

絵が好きで見始めました。
    読んでみたら内容も良すぎた!
    春虎くんのキャラが好き♡推せる♡
    続きが楽しみです!

by M、Y