みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
70話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.3 評価:3.3 54件
評価5 17% 9
評価4 28% 15
評価3 33% 18
評価2 17% 9
評価1 6% 3
1 - 9件目/全9件

無料分読みました

カラーなので、キラキラ感ハンパない!
    まだ序盤も序盤なので、なんでキラキラな御仁ばかりなのかさっぱりわからないけど、のほほんと読むには良さそう(今のところ)。

キュンです

わ~イケメンパラダイス💛 なんて目の保養かしらルンルンですね💛💛💛 色んなタイプのイケメンさんステキすぎます。これから、どうなるのでしょうか? 楽しみです。
    あずさは、誰を選ぶのかな?考えただけでわくわくが止まりません。ほんっとキュンキュンがいっぱい、気持ちがウキウキしちゃってます。家政婦の仕事はうまくできるにのかな?
    めっちゃたのしそう。騎士団のみなさんとのからみおもしろそうですね。

イケメンぞろいの独身寮

ネタバレ レビューを表示する

普通のOLから何故か異世界に飛ばされて、盗賊に襲われていたのをイケメンたちの騎士団に助けられ独身寮の家政婦さんになり全員の胃袋をつかむというお話。
    いや~、テンポよく読み進めて本当に楽しいですよ。

私この度、王国騎士団独身寮

タイトルからして楽しそうと思い見ました、。

転生先はキラキラ男子がたくさん。
    渡り人と呼ばれて。
    続きがきになる

見てて微笑ましい

ネタバレ レビューを表示する

異世界恋愛はかなり多いですが、イケメン揃いで、見てて飽きない。
    主役の女の子も可愛くて良い子。
    今のところ、意地悪してくる人もいなくて、ほのぼのとした雰囲気で楽しく見れます。
    誰と上手くいくのか楽しみ!

転生もの

転生して、渡り人になって、色んなタイプのイケメンに愛される話しです。
    ヒロインのあずさも可愛くて一生懸命で大好きな話しです。

渡り人として異世界にきてしまった主人公。なんてイケメンばかりの国に来たんでしょうね。いつになったら王国騎士団独身寮の家政婦になれるのかしら。楽しみながら読んでいけるわ。

ネタバレ レビューを表示する

異世界に召喚❓️されてしまった…アズサ…
    イケメンの世界にドキマギしてるけど…誰でもOKなのかなぁ❓️
    ちょっと違和感あるけど…
    携帯だけは日本の家族と繋がってるのも不思議な感じしますが続きはやはり気になります🎵
    早く無料配信ならないかと待ち焦がれてます‼️

登場人物の可愛いさカッコ良さは最高です!背景もとっても丁寧に描かれていて大好き!
    他のサイトで少し読んでましたがめちゃコミックで配信が始まり超嬉しい🎵😍🎵こっちに切り換えてラストまで読みま~す♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー