みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいでかわいくてかっこいいです。足に綺麗な紋章ができるなんて‼️と思いながらエッチの対象で嫁に嫁ぐなんてとおもうけど、続き気になります
by ゆうのん-
タイトルを読むと凄いのかと思ったけど、そこまではない。お互い相手の事を思いやり一途な思いを持ち続けて最後は幸せになれたのが良かった!
by ははのこパンダ-
ひどい
下腹部に婬紋が現れる血筋というだけで そのことで色々噂され そんな身体で生きているなら 死んだほうがマシと思い詰める主人公。そ
の後 旦那様との関係はどう変わっていくのか!?by ハル〜-
気になる
無料分2話だけを見ました!今後の展開が気になります。無料掲載6話までなので、課金もありかなって思う面白さを感じました!
by は比喩や-
広告で気になっていたのがようやく配信されてうれしいです。課金して一気に最後まで読みました。最後はあっさり終わった感じがして少し残念でした。
by yhねこぱんち-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白い設定です。でも波乱の予感がするけど、これからいろいろありそう。
by 桃太郎丸-
やっと読めた
広告でずっと気になっていた作品が無料でなおかつ完結したので読みました。
淫紋とは厄介なものですが、この二人には幸福の印だったみたいで…よかったよかった。
そして、巻数もほどよい長さでこれまたよかったです。by みやかな-
可愛い
絵が可愛くて見てて飽きない
まだ無料範囲内だから内容もボチボチだけど
とりあえず読み進めて見たいなーと思う内容ですby aaaaaaaaaaya-
期待以上
広告でよく見かけ、どうかな~と思っていましたが、読んでみたら予想より面白いです!まだ二人の関係がこれからなので、どうなっていくか、どんな展開になるか次第ではありますが、楽しみです!
by ひろまめた-
気になる。
綺麗な作品ですね。
相手に反応するのかな紋章が出るって、なんだろうかな。
先祖がスケベで、出会えて結婚。
虐げられた分幸せになってほしいです。by milk-パフェ-56-