みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
優しい
二人とも優しいね。お互いのことを考えてうごいてる。特にお嫁さんの方はまわりからいろいろ言われて辛いのに、、
by Mst12429- 0
ごめんなさい。
ごめんなさい!
光る印っている設定に笑ってしまった!
発情させるとかなんでやねん!
でも何か見たくなってしまうやん!by ごべう- 0
発情系
大人しい地味な女性ほど、開花し、そしてお見合いで始まった旦那様でも、一緒に過ごし身体を重ねる事に心も近しくなっていく作品はいいと思います。無料話分しか読んでませんが、まあまあ面白かったです。
by BONITO- 0
絵も綺麗でサクサク読めます。これから先にどの様に展開するか楽しみですがとりあえず無料分読んでから課金考えます。
by アルファベル- 0
主人公はとっても良い子なのに、こんな体に生まれて可愛そうです。でも、きっと旦那様になる方が守って大切にして、愛してくれるんですよね。
期待してます!by tyaju- 0
なんか内容がいまいち?!
よくわからなかったと言うよりも簡単過ぎたのかな?
イラストは美男子に描かれていて良かったかなぁby 恋ちゃんママ- 0
とてもよくあるシンデレラストーリーなのかなー!けど、主人公に好感持てますし、絵もきれいでかっこいい!
by すもももすもも- 0
無料を読みました。短編なので課金しやすそうです。最初はイヤな旦那様だなと思いましたが実は優しそうな方で想いもありそうで…幸せになるといいなと願います。
by きむきー- 0
この話をよく考えたなぁて思います。昔は親族の家では他人扱い。嫁に行かされたところで色々とわかってきた真実。
by しょーみゆ- 0
展開はゆっくり
無料分のみ閲覧ですが、一話目から同じようなことの繰り返しでなかなか進展はありません。見慣れた話なので、導入部分はもう少しスンナリと進めてほしいなとモヤモヤがあります。
by hirori- 0