みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
とにかくストーリーが好きなタイプです。by かっぱえびせんミニ- 0
主人公がけなげ!
不可抗力で旦那様と…とよくある話ですが、主人公がやたらけなげで応援したくなります。旦那様がだんだん優しくなるのもヨキ
by 3D小夜子- 0
引き込まれました❗
まだ3話読んだところですが、引き込まれるストーリーです💦
旦那様の目が恐いけど…でもイケメンで…
この後の展開が気になります~
続き読みます‼️by こみほちゃん- 0
無料分までですが
主人公は淫紋のせいで、周りからひどい言われようですが、とても良い子です。彼と結婚することになって、だんだんとお互い思い合っていくのかな?ハッピーエンドだと良いです。
by ケトドン- 0
なかなかテンポも良く話も進んでいって、絵も綺麗で読みやすいし、話も面白くて続きが、読みたくなります。
by ☆かなかな- 0
面白いけれども、なかなかに浅いような深いような、、、なんと評価してよいやら、、旦那様は欲だけなのか?なんて思ったり。。
by リーズンファイ- 0
無料分まで読みました。
絵はとても綺麗で読みやすいです。
気になるところで無料分が終わってしまいました。by kia1126- 0
なんかこういう現実にはないよくわからない設定のストーリーってあきちゃうんだけどイケメン旦那のおかげで楽しく読める
by まつえくー- 0
よくある虐げられた主人公とヒーローのような旦那様とのお話。この話の特徴はいんもん?というものが浮かび上がるとのことだけど、ちょっと下品というか露骨すぎてピュアな主人公には合わず嫌だなあと思ってしまいました。
by みいみむ- 0
遠縁の家に引き取られると、だいたい義母、兄、姉、弟、妹達は意地悪。フミも使用人扱いされて可哀想。結婚してこの家を出られたことが救い。
by エッグプラント- 0