みんなのレビューと感想「あざと女子、束縛系絶倫カレシにハメ堕とされる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んでみてハマりました!まさかのどんどん変わって行く彼氏がまた怖くっていい!束縛ちょっといいなぁー!あまり怖さがなく過ぎて欲しい!
by ふーちゃんっ- 0
女の子のスタイルはすごく良くて可愛いんだけど、男の子がどうしてもバランスがおかしいとおもってしまう。内容は楽しいです!
by マーガリンいちご- 0
いい
とても面白かったです、読みやすいし彼女がとにかくかわいくてタイプでした、羨ましいです、シチュエーションも最高
by █████- 0
無料範囲ですが、
無料範囲でコメントしますが、、。題を見てちょい気になったので無料で!。やっぱり気になるのでポイントためます
by よしたちゃん- 0
束縛絶倫系御曹司彼氏って最高!
でも、生配信はないなぁそこだけはお断りで。
絵は綺麗なんだけど、ちょっと男女ともに線が細くてちょっと苦手かも?by nucotora- 0
良い
絵のタッチも好きだし、独占欲強い束縛彼氏も最高!
毎回違う内容になるので楽しみです。続編も楽しみにしてます。by めちゃママさん- 0
えっ( °_° )
まず表紙より絵は上手くないです…男性も女性も体細すぎます。
束縛系っていうか、優しいかと思ってた彼氏こわすぎ!意外と面白かったので、ポイントある時にたまに見たいと思います。by biniyani- 0
ありえないわ
束縛というか犯罪レベルだし、生配信なんてありえないし、ももちゃんもここまで変わるの?ってびっくりなかわりようです。
by とんどんとんどん- 0
可愛いけどあざといって凄い頑張りだなぁ。ちゃっかりプレゼント貰うとかいつか大変な事になりそう。ここまでされたら逃げられない。
by Jちはや- 0
なんだか
絵は好みでないので、違和感はあるが話は気になってしまい課金してしまう。
この坊っちゃんが、どうも好きになれない。by にゃ705- 0