みんなのレビューと感想「先生日誌 ほむら先生はたぶんモテない」(ネタバレ非表示)
続編嬉しい!
前作のラストではハッピーエンドだったけど、そこに至るまでの経過が描かれてて幸せです!
こちとら男子校育ちだし、そんな禁断の恋なんて経験…してなくもないけど、先生と生徒だなんて、このシチュエーションは羨ましいぜ!
俺なら生徒に手を…おっと!by ジャブロー- 0
刺さった
相変わらず蓮見ちゃんとほむら先生がかわいい!!
じれったい!!早くくっつけ〜!!
蓮見ちゃんこんなに一途なんだから!by 🍊🍋- 0
もじもじ
男の人がなかなかリードしてくれなくてもどかしい時は時には女の人のがリードしてことをすすめていく事がありますよね
by まみむめよー- 0
ほっこり癒されます
ほむら先生のキャラがとてもいい!
二人のやりとりにいつも癒されます。
二人が先生と生徒だった頃とは、また違うやり取りと関係性にいつもドキドキさせられます。
ほむら先生のTシャツ柄は、今も健在です(笑)by まりよこ- 0
最高です。
出会えてよかった。
めちゃめちゃ好きな作品になりました。by ごま1115- 0
続きが読めて嬉しい
れんちゃんが先生になって、ほむら先生と同じ高校で働いていて、恋人関係になっていることが嬉しいし、その続きも読めて嬉しい!
by 竹とんぼ- 0
よくある先生と生徒の恋愛とはまるで違う。物足りないようですごく物足りるすごい作品だと思います。つい課金してしまいました。
by Amazo- 0
気になって
気になって探したらあったので、みてしまいました。ぽわぽわした感じの2人なので、心地よく読むことができます。
by あみめなお- 0
なにげに、ほむらくんのこと気になっていたので、続編あって嬉しいです!2人が大人になってどうなったのか、ワクワクドキドキです。
by むーむーむー8532- 0
ええええええまじじゃんマジで可愛いじゃん
え???用もないのに呼んじゃったの???
無料で読めるところでもキュンとさせてくるとはほむらくんやるね
ほむらくんはモテないを読んでいるので続きがめっちゃくちゃ楽しみですワクワクドキドキ止まらないですby ぴーよぴーよ- 0