みんなのレビューと感想「一日1回エロ生活!~俺の理性が負けるとき~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めに読みながら思っていたのと全然違って途中面白くてなかなか笑わせてもらった!!エロと面白さって最高
by いーえむさま- 0
かわいい高校生がブラック企業につとめる、ストレスいっぱいのおじさんの家にいそうろうし、色んなことが怒る話。
by Raito5050- 0
生活
こんな生活になればいいなと思うくらいとても良い作品でした!!続きがとても楽しみで待ち切れません!!!
by 田中田中2- 0
早く2人のエロガみたい
最初からエロがでてきてたけど途中からそうでもなくなった。2人の恋の行方はって感じになってきた。いつになったらドキドキできるのだろうか…
by ウンベラータのびる- 0
ノリが昭和っぽい!けどかわいい!
電車の中とか、水着の柄とか、色々昭和のギャグ漫画のようなノリです。そうかと思えばYouTubeのような配信をやっていたりするので、現代っぽさもあります。濡れ場は期待しているほどないですが、基本的にまりんちゃんがずっともちもちでかわいいので最高です♡
by ぴっっぱ- 0
エロい❗
展開が面白い❗
主人公もヒロインも奇抜な感じで、この2人、これからどんな話になるのかな❓
ナイスバディなヒロインに振り回されそう(笑)by やまちゃん❗- 0
うーん、態度、言動に腹が立つ(笑)、でも気楽に読めるところが良いですね。無料分までですが、続きを読んでみます
by ☆かなかな- 0
主人公を助けて、自宅に入れるなりまさかの豹変。
部屋で勝手に配信されるとか無理すぎる。
まだ前半しか読めてないけど主人公がずっといばりっ倒しだったら読む気がなくなるな。by koya08- 0
今後の展開に期待
まだ数話なので女の子の事情が分からないが、ちょっとワガママ過ぎるかな〜
個人的には電車の中の時くらいの性格が好みです(笑)
可愛い女の子に振り回されたい人にはいいかも。by 森のさん- 0
良いね
かわいいしエッチな身体やで
キュンキュンギンギンな展開何あるのかな
今後もたいへん楽しみですね〜課金かぁby てっちゃん110831- 0