みんなのレビューと感想「攻め女子の溺愛。 ~今夜カレシを襲います~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本崎月子さんの作品が好きなのでおっって思い購入・・
    ただ本崎さんの作品が最後にあるのに気づかず最初から見てたので少しだけ残念って感じもしましたが。。。

by NAOI

攻めるのいいですね

男を攻めて喘ぎ声をあげさせるジャンルもっと盛り上がっていいんじゃないですか?女は受け身という固定観念打ち破れ〜

こういうストーリー

こういう流れの漫画初めて見るかも。逆はよくあるけど。1話ずつになってるのかな?しかもすでに完結してるから読みやすそうでもある。続き購入どうしよかな。

短編だったので買ってみました!攻める女子ってなかなかいいですね!もっとはやくみたかったです!この続きな感じもあれはいいのになー

女から攻めるシリーズ!!!
    いろんなタイプの女性が
    何パターンも攻めるストーリー!!

個人的には攻められたいですが
    たまには読みたくなりますね♪

女の子から

男の人が女の人に迫られて困る姿って好き。
    結構楽しい。
    色んな話が見れて楽しいけど、1つずつ話が短すぎる気がする。
    もう少し読みたいな

せめられたい

こんなふうにめちゃくちゃせめられてみたいです せめてもみたいです 絵がとても可愛かったです 継続して読みたいです

ん~...

短編だから物足りないかな。それにやっぱり男側の溺愛&攻めの方が私は好き♥️ 女側が攻めってあまりないけど万人受けはしない気がするな~。

好きな作家さんばかり!

このサイトからのおすすめで、この作品たちを知りました。いろいろな作家さんの作品が一気に読めてお得だなと思ってしまいました。

短い中にも責められてる男の人たちの可愛い姿がギュッと詰められてて、こんな姿見たらイタズラ心がうずうずする〜ってなりました!