みんなのレビューと感想「今日からあなたの護衛です ~王太子殿下の十年目の執愛~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい
女性騎士とか本当カッコいいです
可愛いのにめちゃくちゃ強いとか最強
王太子なんて複雑な出自で
周りを信じにくい人なら余計に
自分のために本気で命かけてくれるなんて
惚れるよねby mamikota- 0
NEWいい
うまくいえないけどもっとレビュー数値上がってもいいと思う…。ハラハラドキドキの展開だった。今後の展開が気になっています。
by ななしのご- 0
セレストがめちゃくちゃ強い!こんなに強くなってみたい!って思ってしまった。
王太子のエドワードも自らを鍛えるようになるんだけど、十年経った2人がどんな大人になるのか楽しみです。by 📖漫画📖- 0
面白かった( *´艸`)
組織の命から始まった関係性が時を経るにしたがって互いに信頼や思いやるだけでなく複雑な感情も垣間見れ興味深く面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
絵がきれいですよね!セレストとエドワード殿下のなかのよさもよく伝わってきます。でも殿下に結婚のお話が増えているのは気が揉めますね!
by メタ子- 0
女性護衛はかっこいい
王太子と護衛の身分差のラブストーリーのようですが、女性護衛なので一層カッコよくせつない話になりそうです。
by チャンビョンイ- 0
人物像が好き
毎日無料分が終わって、先を少し読み進めてます。
ひ弱で敵が多い王子様だから強い護衛がついたんだけど、ヒロインの姿を見て強くなりたいと思った王子、本当に強くなってしまう。
ひ弱なままなのは嫌だから強くなって嬉しいけど、強くなるのがあっさり早すぎませんか😅
気になったのはそれぐらいで、人物のビジュアルも性格も好みです。クールだけど少しずつ今までにない感情を持ち始めたヒロインと、ストイックな雰囲気の王子。こういう落ち着いた人物像は好き。
メイド姿になる前のボーイッシュなヒロインも可愛かったので、またパンツスタイルも見られると嬉しいなあ。by ロザライン- 0
護衛の任務を全うしようとする女の子。強くなろうと努力する殿下。15話まで読みましたが、まだタイトルにあるような執愛は描かれていないです。絵が素敵なので今後が楽しみです。
by ダメ恋はまる- 0
幸せになってほしい
王太子と女性護衛では大きな身分差がありますね。お互いの大切さを意識して、どんな風に逆境に立ち向かうのか先が楽しみです。王太子はこうと決めたら揺るがないタイプかと。
by 天下町- 0
恋愛
一途に想いつづける男性っているんだろうか。ある程度モテる人なら、次から次へと出会いがあるから、そんなことは難しい。
by かなぴぃ- 0