みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)

無料分の途中まで読みました
設定がすげぇです
発情期に振り回されるって斬新です
2人がどのように乗り越えていくか今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
つまらない
絵柄は良いのだけど、いつまでもローズが意地張っててなんだか。。。
作者もそうゆうタイプなのかしら。。
課金してても、つまらないので辞めました。話が一向に進まないby みらよ-
よくある、現実世界でやったゲームの世界に転生してハッピーエンドに導いてって終わり方だと思います!!。
by さななー-
設定に無理が。
設定に無理がないだろうか。発情、というのもなんとも古風。最後までどんなふうにストーリーが展開されていくのか興味があります。
by おぽp-
表紙素敵
表紙がそそられます。しかし内容は残念でした。イラストは綺麗ですが何か物足りなさを感じてしまい評価下げます。
by 恋焦がれてさん-
えーっと
毎話ツッコミ入れずにはいられない作品。
タイトル通り発情を起こす設定も、絵も悪くはないけど、主人公の危機管理がなさ過ぎたり、お貴族様設定を無視する行動や衣服(下着同然の部屋着で羽織りもせずに)男性がいる庭に出たり「ん??」な事が多すぎる。細かい事は気にしなく読んでいるはずなのに、どうにも違和感が強くて内容が入ってこない。
世に出す前に誰か指摘しなかったのかな…。
ある意味ギャグ漫画としてならイケるかも。
私はそこまで達観出来ないけど。by 無料分だけ読み漁る-
なんだか笑っちゃう話ですね その薬を飲んだら発情が止まるとか。そもそもお互い発情するなら相思相愛なんだと、思います。
by すももちゃんかりんちやん-
発情期…
刺激的な タイトル(笑)
発情するのはいいけど、ごちゃついて話が進まない
もう少し、しっかりとした話が、好きなので、無料分で終了しましたby momo23-
無料だから読んだけど…
50話まで読みましたが、無料なのに、次が楽しみとか…全く思わない、ツッコミどころ満載のお話でした。大体、どの話も、最初だけで判断せず、ある程度読んだ上でコメントするよう心がけていますが、読んでも読んでも、ヘンテコヒート漫画のままでした。
by 長閑な毎日-
内容が全然共感できなくて、読み進めるのがしんどくなって、やめてしまいました。
なんで突然?今までも結構長く婚約してたのに?とかツッコミどころが多いです。by ぽるとさん-