みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
これから
二人の気持ちがどう変わっていくのか楽しみかなぁ。意地の張りあいしてるけど、なんだかんだでうまく行くんだろうけど。
by ノテノテトロロ- 0
無料ページ見て面白そうと思いました。ちょっと読み進めてなかなかマンネリ化してる感が多少芽生え、少し離脱してます。
by ak9116- 0
絵がかわいい
キャラの絵がきれいで、女児向けの塗り絵や絵本を彷彿とさせるようなドレスやお花の絵もかわいいです。ヒロインのメタ視点がギャグっぽくて面白い。
by この花さくや- 0
なんか囚われすぎてて
内容が入ってこない……
課金はしないけど
無料分しか読まないで終わるかな
もう少し内容が入ってくればなぁby げきあま- 0
happy
クッツイテしまってくれー!二人には幸せになってほしい。これからの話しがとっても気になって、続きが楽しみです。
by Ojyamanga- 0
アララのお話しです
オモシロイ、中世も今も女性が普通にじぶんの権利を主張できなかったのね〜
先が見えないならどうすればいいのかしらby まんきちぴー- 0
まぁまぁです!
無料分読みましたが、最初はおもしろいと思っていましたが、読み進めるうちにだんだん主人公が自分の知っている結末にこだわり、なかなか本音を言わないのでイライラしてきます。未来は変わっているかもしらないのに。課金はなしかと思います。
by にーさー- 0
うーん。。
画がとてもきれいなことに惹かれました。ストーリーの展開がじれったいというのか、遅いのがちょっと不満dす。
by himehinako- 0
早く結ばれてほしい
早く2人が結ばれればと思う。
本能のままに動いたらいいのに、意外と読んでてもどかしくなったりするストーリーがある。by なんのちゃん- 0
たまたま無料を見つけて読みました!うーん、内容はあまり好きではなかった!!けれど絵がきれいだから星5です。
by ゆみちん*- 0