みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん。
学園ものなんですよね。
とても学生に見えないんですが…
突っ込みどころはたくさんあるのですが、毎回同じようなことを繰り返して、ストーリーに展開がないので、もう良いかな…by りおかい-
ビミョー
絵がキレイなのが救いなんだけど
ストーリーは深みがなくてビミョーです
いわゆる両片思いのすれ違い系のお話に、発情(ヒート)というエロ要素も加わってて期待して読み始めたけど、王子様もヒロインも言動が幼稚というか、ぜんぜん共感できないというか、はっきりせい!と言いたくなるようなというか、全てが軽〜い調子でハマり込めない
あと、まさか学園ものとは思わなかった!
表紙の絵からは大人のラブストーリーかと思ってたので、そこも予想外というか裏切られたというかby ❤️❤️-
赤い。。
なぜかずーっと全体的に赤っぽい。
ダメじゃないけど、なんでなのか気になる。
平民の娘だかと決闘?だかしたのに、その平民の娘はヒロインになつき、またそこから話がこじれるでもない。
なんか色々と情緒がよくわからない。by かんながけ-
無料全25話まで読ませていただきました
はじめのうちは悪役令嬢転生xオメガバース式で面白そうと思っていたのですが、他の魅力的な作品におされて漸く無料分を読みきった感じです
なので課金も見送りですby どなちっぷ-
うー
作中話?が出てきて混乱してしまいました。よくわからないのと、1話がすごく短くて、落ち着きませんでした。
by 特命匿名徳兵衛-
ゲームの世界の悪訳令嬢への転生
よくある設定で、バッドエンド回避に奔走するヒロイン。嫌われ者のはずが、今回は違う?っていうのもよくあるパターン。あまりにこのパターンが多すぎて、どの話がどれかわからなくなる。
by DryIce-
焦らすなあ
宿命の伴侶と分かって、ギリギリ?いちゃついてるテオドール王子とローズ。さっさと宿命を受け入れてくっつけばいいのにと思いつつ、焦らされを楽しんでいます。
by ショートショート-
んー
まだ、私はこのお話を読み始めたばっかりで、最初の無料のとこまでしか読んでいないのですが、おもしろそうかなー、って感じです笑
続きも読んでみようと思います-
運命の相手
どんな人にでも運命の相手がいるのかもしれないけど…好き嫌いもあるだろうし 自分の気持ちは大事にしたい。
あby あの時に戻りたい-
ん
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗だったので読んでみましたが、まあまあかな。これはこれで楽しめました。
by cold-