みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんかいい
なんか絵が素敵でドキドキします。なんで悪役なんだってくらいいい人な気もするんだけどなぁ。しあわせになってほしいです。
by なし匿名希望-
ネタバレなし
絵は好きだし可愛い!
ちょっと内容は浅い感じかなぁ…よくある×なんか見たことあるてきな設定に感じる。
読み飽きる感じは今のところはなし!by イヌヌワン-
王子が魅力的
ちょっと自己中気味のヒロインと心の広い王子。個人的には王子ができすぎで、なぜヒロインに惹かれたのかが謎ですが、絵はきれいです。
by あいことば-
乙女ゲーム
乙ゲーなるものがよくわからないのですが、自分が主人公になって遊ぶんですよね? で、ほんとに主人公になっちゃった、と。
by kuracchi-
んー、絵もゴージャスでフルカラーでキレイなんですが、ゲーム世界への転生モノなところが薄っぺらく感じてしまう内容です。
by めちゃとん-
絵はキレイ
絵はとってもキレイでキャラもイケメンと美女に描かれていて良いですが、話が微妙…
ヒロインの思考が子供っぽく、完璧令嬢の設定なのにあまり賢くない行動が多い。
王子もヒロインのどこに惹かれてるのかよく分からず。
ヒーローにも、ヒロインにも、感情移入できずでした…by パイナップルパイナップル-
最初はテオがカッコイイし、ストーリーも面白いと思ったんだけどローズがやり過ぎと言うか何か痛い令嬢?アイリスとの勝負では真剣に戦わないとアイリスに失礼って言ってるけど随分ふざけてましたよね?そしてテオはアイリスを選ぶけど本当はローズだったって八百長ですか?それでも60話まで読んだけど、トドメはヴァン王子にもヒート(発情)するって、、、誰にでも発情ってどうなの?
最初面白そうで課金して読んでただけに残念でならない。by ニックネーム???-
ヒロインルート?
主人公はあくまで悪役令嬢にこだわりますが、ヒロインルートに入ってしまっているのではないかな?と思う展開。絵はキレイですし、読みやすいです。
by 匿名0824-
全体的に
全体的にとても暑苦しい。
絵が、ストーリーも。
勘違いが激しいし、全員が一直線過ぎて、やはり暑苦しい。
落ち着いてるのはアイリスくらいか?by やだ2110-
両想いなのに
ローズ、バッドエンドにこだわり過ぎ
なんじゃないの
お互いに好き同士なのに
ヒール役になったりして
その繰り返しって感じby ほそちん-