みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒート
このヒートという表現は、オメガが出てきたりとかするのもあったんだけど、みなさんどこでお知りになるのでしょうか?
by かさなりしゃ-
2人はお互い想いあってるよ
2人共運命の番受け入れて。2人共お互いの気持ちに気付いて素直になったら凄く楽になるのに。
読んでいて焦れったいです。by 好きさん-
乙女ゲームの悪役令嬢ローズに転生したヒロインは、テオドール王子と結ばれるとゲームがバッドエンドしてしまうため、正ヒロインアイリスと王子をくっつける作戦を遂行する!
by あろはろあ-
わおー
そんな展開なのねーそんなところでハプニングーてかんじではあるけどほんとイケメンだから許せるってかんじではあるけど幸せになるのかな
by みろみーろ-
レビュー
「悪役令嬢の発情期」は、乙女ゲームの世界に転生した主人公が、本来のストーリーとは異なる展開に巻き込まれるラブコメディです。
あらすじ
主人公は、乙女ゲーム「プリンス・オブ・プリンス」の悪役令嬢として転生します。ゲームでは、ヒロインと王子が結ばれるはずでしたが、なぜか主人公と王子が発情してしまう展開に。戸惑いながらも、主人公は王子との関係を深めていきます。
魅力
* 予想外の展開: 原作ゲームとは異なる展開が繰り広げられ、読者を飽きさせません。
* 魅力的なキャラクター: 主人公と王子の掛け合いが面白く、それぞれのキャラクターが魅力的です。
* 美しい絵柄: カラーで描かれたイラストが美しく、読みやすいです。
感想
「悪役令嬢の発情期」は、ラブコメディとして楽しめるだけでなく、異世界転生ものとしても興味深い作品です。主人公と王子の関係がどのように変化していくのか、今後の展開が楽しみです。-
発情とか。。
突然のヒートとかヤキモチとか色々入っていておもしろい!
主人公が王子様とヒロインをくっつけようと頑張っちゃったり、
思ってもいなかった展開になっちゃったり。
イケメン執事が出てきたり。。
一体どうなるの?読むのが楽しみ。by ドッグウオーカー-
にじみ出る両片思い感が半端ない…
しかもちょくちょくえろい…
まだ最初の十話くらいしか見てないけど、
さっさとくっつけよ、っていうもどかしさがあるねby こにここ-
タイトル画面
タイトル画面表紙から想像するに、もっとえちえちなのを想像していたがそんなこともなく、なぜこの表紙にしたのか。
by そあらんら-
やっとテオ王子が告白してくれましたね!さぁローズどうするの?もう素直になっていいのでは。オリバーも捨てがたいけど…
無料配信分の22話まで読み終わりました。イラストも綺麗でストーリーも面白くて引き込まれました!読み進めようと思います!
by ちぇぼの-