【ネタバレあり】悪役令嬢の発情期のレビューと感想(18ページ目)

悪役令嬢なのに全然心優しいお嬢様なのが見どころだと想いました!
王子が無愛想に思えたけれど、案外思っていることがわかってびっくりしました!by 漫画サイコー!-
んー絵は綺麗
よく見受けられる転生物なんだけど、いつの時代かはさておき、それ以外にもツッコミどころは満載な漫画で逆に面白かったよ。
悪役令嬢に転生したヒロインだけど、全然悪役に慣れてないところは可愛かった。
婚約してるってだけなんだけど、ヒーローのお家で一緒に住んでたり、夜中迷ってヒーローの寝室で寝てるとか、この時代にちゃんとブラしてるとか、、、色々思うところはあったけど、絵は色もついてて綺麗やった!by チャトラ好きすぎる-
ん?
何がしたいのかちょっと分からぬまま話が進みます。主人公も可愛いんだけど、共感出来なくてエロ要素もよくわかんないです。途中でリタイヤ
by なんでも読みます-
エロかわ
転生モノ大好物!
エロも好き!
なら読んで間違いない。by ニックネーム付けづらいね-
あって良いのか
他に作品にはない「宿命に伴侶」何に途中で変わっていいのか?そっちルートに足突っ込んだから⁈違って設定でいいかと思いましたが疑問に思ってしまい手が止まってしましました。
by rtyuio-
えー( ; ; )
54話まで読みました。
とても絵がきれいで艶めかしいですが、なぜか主人公が2人の王子にヒートを起こしてしまう。
モテすぎて面白くなくなってきた( ; ; )by ♡いちご♡-
アイリス嬢よりもローズがいいなってずっと思ってしまいます。そんなローズの行動がとても切ないしどうにかならないかなと読み途中でおもっています
by Bush-
タイトルから連想するより内容はマイルド。
ヒロインの悪役令嬢ローズがテオ王子と結ばれるとデッドエンドになってしまうから回避しようとする、というよくあるゲーム世界の悪役転生ものです。
とにかく絵がきれいです。みなさん美男美女。
ローズの行動はことごとく裏目に出てテオ王子ルートに入っていきますが、どうなるんでしょう。by gpdja5523-
どっちなんだい
最後まで致しそうな題名が何度もあるのに結局致さないで終わることが何度か。
絵が綺麗だし内容も好みなのにそこが残念by セキセ-
良
2人が恋に落ちたら?死ぬ?っていうのは悲しいって思った。自分ももし転生してこんなことが起きたら絶対そんなのは嫌だなって思う
でもいい作品!!もっと読みたいby _umllq-