みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
学園物みたい
インパクトのあるタイトル画と題名で読み始めました。
が、制服姿で学園の中で色々ありで、絵柄の割に子供っぽい行動が多い。
ローズは色々考えたり策を弄したりせず、素直に王子と恋愛すれば解決しそう。
無料チャージ分読んでますが、途中で挫折するかもby commonlilac- 0
どうする、テオ王子?!
ヒロインは王子が好きなのに、悪役令嬢という事とシナリオに囚われすぎ。いつも2人はいい雰囲気になるけど、ヒロインの頑なさで残念な感じに。がんばって、好きなんだってハッキリして!テオ王子!!
by ちょびのしん- 0
とても面白い!美しい!
まず絵がきれいです!背景やドレスの細かなデザインまで丁寧に描かれています。ストーリーも話が進むにつれ少し複雑になっていますがとても面白いです。
by ミモザ♡- 0
二人のイチャいちゃ
うーん。なんか内容がごちゃごちゃしていて読んでいてあれ?と思うところが多いのですが、絵が綺麗なのと二人のイチャイチャシーンは美しく好きです。内容はどうなるんだろ。
by るんままちゃん- 0
転生したから展開が変わった?
転生して本編突入直前に主人公補正がかかるという珍しいパターン。離れようにも離れられない、オメガバース的な言葉はヒートだけですがそういう設定のようです。ヒロインとも仲良くなれそう?
by 絹んぬ- 0
なるほど、、、
男女のオメガバースは初めて読みました。
設定も凝っていて面白い。この設定通り進んでいくなら主人公とヒーローはどうなっていくの??ときになって仕方ない!by はまんぬ- 0
ぜったいお互いに惹かれあって愛し合ってるはずなのに婚約破棄しかないのかな?回避ルートが絶対あるはず!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
違和感ありつつ
他の方も書いていらっしゃる通り
いろいろ謎な設定とか
ストーリー展開ありつつも
なんとなく読んでいます…
執事と王子の髪型が似てて
顔も似てて、それもちょっとわかりにくい。by ここりん2000- 0
勘違い悪役令嬢物語
主人公の中身がポンコツすぎて悪役令嬢らしくないのがイマイチ…周りの意見を聞かず頭も固く、悪役令嬢なら備わってるはずの気高さや知性が感じられないのが残念。
by ばぴよん- 0
ドキドキするけど
なかなか進展しないし、ハッキリしないし、だんだん読むのが面倒になってきた…今後どうしようかなぁ…悩む
by ぽこりんるん- 0