みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなか
幼稚くさい感じがするのですが、読み進めてしまいます。どちらとひっつくのか、それともまた別の人とひっつくのか。
by ボージョレ- 0
まあ、、、無料分をちょこっと読みましたが、主人公の情緒不安定さ?が出てきていて、性格が定まってませんよね。何かこれからもこんな感じで行くのかな?
by ひーまい★- 0
執事がいいね〜。
なかなか話が進まないというか、ヒートで、王子の対応が必要で、なんだか2人共に身体に悪いよ〜。なんだかひと筋縄ではいかないのでしょう。
by toitoino1- 0
悪役?ってかんじではないような気がする?綺麗だし、かわいいところもあるし、でもこんな感じの物語も良き
by マグマグマ- 0
くだらないけど面白い
主人公の性格が一定してないのがいつも違和感。急に強気な悪女っぽくなったり気弱な少女になったり…もはや情緒不安定。他にも、ストーリーに古くささや不自然さ感じるし…まあ色々と、なんじゃこりゃー???って【失笑】するポイント大杉~なんだけど、なんか癖になるというか、続き読んでしまうんです。面白いは面白い。
by MLS- 0
全体的には面白かったんだけど、、、
少し話が難しいのかな?
私が理解できてないことが多いかもしれない💦by ゆん200605745- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。王子と言うからもっと可愛らしい綺麗な王子様が出てくるのかと思いきや、ちゃんと男らしくかっこいい。好きになれそう。
by あんぽんたん!!- 0
イラストがきれい
イラストがきれいで読んでいて面白い。
ローズのツンデレっぷりが、爽快で本当にかわいいです。by VIvo- 0
絵は結構好きです!両片思いのすれ違いみたいですね。まだ無料分の途中ですが、あんまり引っ張りすぎると途中で読むの嫌になるパターンじゃないかと早くも心配です。
by おーさち- 0
これからがどうなるのか気になる。
好きだったら後は気にせず早くくっついて、ハッピーエンドになって欲しい。by 島子- 0