みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

意外に
意外にエッチなシーンが少なく、主人公が抑制していてこれはこれで面白いです。絵もキレイなので毎日読み続けています。
by Erkm-
昔読んだから、今も読み返してみたけど、微妙かなー
私は元々悪役令嬢とかそういう系の話って頭がこんがらがってくるから向いてなかったのかも
でも絵は綺麗だと思うよ-
転生とか悪役令嬢とか、最近やたら多くて内容も似てるから嫌だったのですが、こちらは絵がきれいだし無駄に台詞がうるさくなく、表情で上手に語ってくれるのですっかり感情移入ハマってしまいました。
by YNCH-
面白い!
とても面白いです!が、ちょっと中だるみ?とおもうふしも。執事がもっと見たい。
by モンゴルいちこ-
よくある転生ストーリーです。なんでみんな、悪役に産まれかわるんだろ?ヒロイン側で楽しくでいいのにね。
by まるおっさん-
結ばれてほしいとしか
転生してなんとかっていうジャンルは初めて読んでみているのですが、ストーリーを知っているがゆえに色々悩んでいる主人公の葛藤がよく描かれていますね。
もう自分の感情に素直になってしまえばいいのにって思いながら、なかなか話が進んでいかないもどかしさを感じています。
どこまで読めるか...。by もふぉ-
ぜったいお互いに惹かれあって愛し合ってるはずなのに婚約破棄しかないのかな?回避ルートが絶対あるはず!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
絵は綺麗で発情期の設定も面白いのに、時々「え!?」ってひっかかるところがあり、、と思ったら口コミ見るとみんな同じ感じで笑えました
今の所ローズが可愛げがあるのと発情期のドキドキの二人の絡みがいい感じなので読み続けますが、このままずっと続くと飽きそうです
イチャイチャイチャイチャしてほしいby かたたんのたん-
ドキドキするけど
なかなか進展しないし、ハッキリしないし、だんだん読むのが面倒になってきた…今後どうしようかなぁ…悩む
by ぽこりんるん-
まだ読み始めたばかりですが、転生して…なかなか面白くて読み進めてます。執事のオリバーもイケメン!この先どおなるのか気になりますね…
by クウォッカ-