みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分まで読みました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
王子がかっこいい。お似合いだから結ばれてほしいけど。by ペッペちゃん- 0
愛読
オリバーがめちゃめちゃ悪くて良すぎる性格なんですけど???
ローズもかわいいしこうなってほしいの真逆をいって逆に読み進めてしまいます♡by りんりんおひめさま- 0
本当はお互い惹かれてるのにすれ違いがもどかしい!これからうまく行くんだろうけどどんな感じになっていくのかな!
by サワゴン太郎- 0
わかっていても面白い
設定が面白いです。展開がなんとなく想像はつくものの、駆け引きが面白いので、スラスラ読み進めてしまいました。
by ばなな2- 0
設定があまりなじめなくて、入り込めませんでしたー。でも絵はきれいですね。世界観がよくできていましたね。
by yetts- 0
ついつい
ついつい読み進めてしまうストーリーの読みやすさでした。毎日無料が終わってしまって、購入したい!!と思うほどハマらなかったけど、続きも無料になるタイミングがあれば絶対読みます。
by Sは- 0
よくある、現実世界でやったゲームの世界に転生してハッピーエンドに導いてって終わり方だと思います!!。
by さななー- 0
まだ16話だけど、あんまり面白くないです。ゲームの展開はじまってなく、王子もヒロインも気にしてないのに、むしろ婚約者どうし惹かれてるのに、無理矢理悪役がんばって、執事に心配されて。誰の得にもならないことをなんで?いくらバッドエンド知ってても頭悪すぎやしない?
by ふゆりんご- 0
ドキドキしますね
話に出てくる人がみんないい人すぎて、私が主人公に代わりたいくらいです。ゲームの筋書き通りのエンディングにならずに、二人には結ばれて欲しいです。
by うさぎなめっこ- 0
王子が、かっこいい‼︎オリバーもかっこいい‼︎
イケメン好きには、眼福ですが、ストーリー的には、微妙です。無料話だけで、いいかな?by ジヤイコ。- 0