みんなのレビューと感想「あそびば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙かわいい
表紙が可愛くて見始めたけど、基本的な設定がよくわからないです。大人の女も子供の女も怖いなってメッセージは伝わる。
by 轟しょーと-
まぁ
相も変わらず設定や話の流れが日本と合わないですよね。
エッチまで持っていく流れなんて、エッ!?何で?って感じだし…by ogwtknr-
ぼちぼち面白いマンガです。エ○系漫画はなんでか似たような画が多いのはなんででしょうか?他の方の漫画なのに画を見た気がして内容が混同してしまう。
by なんですねん-
背景は良い
漫画の表紙をみてエロかったので読んでみたらあんまりで騙された感じがしました。そこまで話はひどくはありませんでした
by フェニックスv-
綺麗
絵は、とても綺麗で読みやすいです。
特に乳首が上手に描かれていて、ドキッとします。
ストーリーは、ちょっと残念かな。
何で?そんな展開になるの?そんな簡単に出来るもん?って、???ハテナだらけです。by モトキエミ-
無料
は嬉しいけど日を空けると内容忘れててなんだっけ?ってなる(笑)お兄ちゃん?本当の兄妹ではない?遡れないから読み進めるしかない!
by お塩師匠-
楽しいボランティアが、違う楽しみになってる!しかも人間関係入り乱れているし!最後はちゃんとおさまるのかな?
by ショーチャン-
幼児を持つ人妻と
キッズカフェでバイトすることになった主人公。幼児を遊びに連れて来た若い母親達の魅力に惹かれて…
子供の世話に仕事にと忙しい日々のママさん。加えて旦那さんが家庭はお任せで妻を顧みることがないと、彼女の心身に隙が生じてそこに他の男の入る隙間がという、ありそうな感じだけど内容はかなり雑というか拙いストーリー。人物など絵についてはいいのに、ストーリーで損している残念な作品でした。by カミナリ三太-
子供の遊び場でこんなこと現実ではありえないけどこんなマンガ一回読んだらキュンキュンするな決まってる!絶対読むべき
by どんぐりたぬき-
楽しみ
面白い事が起こりそうですが、暫く読んでみます。ドキドキしながら読んでしまいました。期待していますので宜しくお願いします。
by Mーちゃん-