みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)
- 1~36話無料(2026/09/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/09 0:00まで)
ほんとに狼谷くんがかわいすぎてすきです!!!
顔面つよつよだけど女子に近寄られると赤面しちゃうとこまじでかわいい!!!by SKZ BND-
きゃあぁぁぁぁぁぁ!
めっちゃ叫んでしておかしくなりそうになる程、甘酸っぱい!まさに、青春だぁぁぁぁぁぁぁ!いいな〜、こんな青春したいわぁ
by ミューブック-
めろい
とにかく狼谷君がめろいです。
話がすすむにつれてどんどん可愛くなっちゃって…。
ほんとにイケメンです。2人で話してるシーンとかもうこっちの寿命がきそうです。by 沼恋-
めっちゃ良い
女子に赤面してしまうのが嫌で女子を遠ざけながらもそんな自分をどうにかしたい狼谷くんと、そんな狼谷くんの事情を知って魅力を感じて「推し」ながら協力するオタク気質な主人公の話。
いろんなことに協力しながら少しずつ距離が近付いていくふたりだけど、ふたりとも恋愛に慣れてなさすぎて、かわいらしいです。読者側は「それは推しではなく恋だ」って気付きながら読んでく感じになるけど、もどかしさはなく微笑ましい…。
正直、展開が無理矢理なところもある。だけど登場するキャラのいろんな表情や感情を楽しめてとてもいいと思う。
無料分(単行本で3巻)までしか読んでないけど、続きは買って読むと思う。
狼谷くんを見たい…。by 未登録-
狼谷くん推せる
2人ともかわいくて、話も面白いので、続きが気になって仕方ないです
おまけも好きby ☆☆☆みゆ☆☆☆-
桐野ちゃんの押し活っぷりがかわいくて
こんなに推されたら好きになっちゃうよーて思ったけど
狼谷くんなかなか自分の気持ちに気づかず
そのうち桐野ちゃんも拗らせて
途中ちょっと飽きてしまった
が
絵もかわいいし良い話by coco1banya-
沼すぎてもはや恋
タイトルそのままです。
かめたにくん、めっちゃカッコよ。
女の子が苦手なかめたにくんとかめたにくんを推すオタクヒロインとの不器用な恋。
かめたにくんはヒロインのことを大好きだよ!なんで気づかないの!ってツッコミたくなる。by りーこりん-
青春すぎる!
狼谷君が転校してきた時は怖っ!って思ったけど!途中から桐野ちゃんに推され始めて、だんだん桐野ちゃんが狼谷くんを推しじゃなく、1人の男の子として見始めて好きになり、狼谷君もだんだん桐野ちゃんを好きになって最終的には付き合うとか、、、青春すぎるだろ!!!ラブラブすぎるし!絵柄もめっちゃ可愛い!
by ニギニギコハクンチョス-
ピュアで可愛い
好きが溢れててピュアで可愛い作品です。読んでてほっこりします。そして、イケメンでカッコいいのに行動がピュアでキュンとしちゃいます。
by うーとん-
いや、最高すぎ
初めは怖い印象の狼谷くんだったけど、もう途中からギャップがやばすぎて惚れました❣️今までとは、一味違う恋愛漫画を読めて良かったです!面白い漫画をありがとうございました😊
by DIVESTAY-