みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)

NEWはじめは推し君の、威嚇姿がやりすぎすぎて、なんだなんだ??と思ったけれど、読み進めるとかわいいでしかなくなってきた。このヒロインのかわいいバカさがなんとも愛おしく感じました。
2人のいちゃいちゃずっと見てられます(*'ω'*)by あさきゆめ-
可愛いい
男の子が可愛いすぎます。照れを隠すパターンは、見たことありません。隠す必要のない可愛さです。皆知ればモテそうですね。
by ゆうゆう333-
沼
自分とだけ話してくれて、しかもイケメンとか、沼すぎる。これから他の女子とも関わるようになってきて、主人公はモヤモヤするのだろうけれど、それも楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
無料分を読みました
面白い!ヒロインの発想が一貫して面白いです。無料分を読んだ後に購入してしまいました。かめたに君もステキです。
by こけこ3-
めちゃくちゃきゅんです!!!今無料分を読んでいるのですが、私も同じく可愛すぎて夢中になりそうです。読むのが楽しいです。
by にく万-
推し活と現実の恋愛の対比が面白い!!
主人公の桃華が過去の失恋から二次元オタクになり、推しに似た狼谷(おおかみだに)と出会い、現実の恋愛に戸惑いながらも惹かれていく物語です。
by Lell-
明るい主人公と、狼谷くんのやりとりが
とっても可愛いです。
まず、狼谷くんの、赤面がとにかく可愛いです。
表紙がどんどん赤面じゃなくなってるのも
いいですby ひか、まかあ-
なにこれ(笑)
こんな変態女子に捕まったら逃げられないわ(笑)転校早々お気の毒様…。こんな草食男子現実にいるのかなぁ〜。
by マリーエリー-
赤面症最高
あたしも赤面症なんだけどこんなかわいくなれない うらやましすぎる
あたしも赤面症を理由にマスクしちゃおうかしらなんてきもいこと想像したけどマスク外した時にマスク詐欺だのブスだの言われるだけだからやめておくことにしました笑
やっぱ顔面偏差値高い人と赤面症が合わさったらほんとに最高なんだなぁって思った
まだちょっとしか読んでないからこれからが楽しみby myeakaa-
おもろいけど、
とても面白い作品だと、感じましたが、567巻の表紙が、あまりにも、エロすぎて、途中で見るのやめてしまいました笑
by りまひちゃ-