【ネタバレあり】沼すぎてもはや恋のレビューと感想(8ページ目)

沼すぎてもはや恋
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

あまりレビュー高くないけど、私は好きです。笑
    狼谷くん、推せます。笑
    桐谷も可愛いですね、ズレてるけど。
    狼谷くんの良さを今は独り占めしてますが、みんながギャップ萌え?に気付いちゃうんだろうなー

いろいろ

おもしろすぎて吹いた(笑)

押しとかファンサ?!とか
    解釈がえぐい(笑)
    つねに笑いにいってしまう。

もっと続きみたい(笑)

“恋より推し、オタ活命”のヒロイン桃華
    失恋の痛手からのもう恋なんてしないが根底にあるらしい
    初めっからのオタ女子でなく、当たって砕けて、コッパミジンなら、もう応援するしかない
    そして推しがアニメキャラから転校生のクラスメイト狼谷君へ
    いくら何でも赤くなりすぎ狼谷君が可愛い
    照れ隠しからの、暴力的過ぎる突き放しはよくないが
    桃華への態度で本当は優しいが漏れちゃってます

女子嫌いで女子にはめっちゃくちゃ怖い狼谷君が実は女子の前だと凄く照れ屋でそれを隠すために女子から距離を置いてたそんな狼谷君を推しにしたいと熱烈に追いかける桃華が凄く良い子で可愛かった!

推しは尊い

シャイすぎて威嚇する彼の意外な一面を知って、自分だけに向けられる笑顔に惚れたって感じかな。わかる気がする。

by JAS民

展開早い

トントン話が進んでしまってる感じはしますが、とってもかわいいお話です
    かめたにくんのかわいいこと…
    なんで小学生こじらせちゃったの……

それに主人公が人柄を第一印象だけで決めつけず、知っていく過程が優しくてすきです。
    外見で推しにしても、態度とかでなんかやだ、で離れていく芸能人のファンも世の中にはたくさんいると思うけど、理想を押し付けず、その人のそのままを推して応援し続けられる主人公がとっても魅力的。
    続きが楽しみ!!

最初は

俺に話しかけんな!とか息巻いているから怖い子なんかと思いきや、距離が近いと顔が真っ赤になってしまって、めちゃくちゃかわいい男子だった!

推し

昔恋愛で何か苦い経験をしたのだろうか?主人公はオタクになってしまったみたい、、推しに似ている転校生が現れて、、

赤い

おとこのこな赤い顔が苦手だー。ちょっと赤くなるからいいのにずっとドキドキして、体に良くないわー。赤くならないようにならないかな。

主人公も可愛いけど推しの男の子が可愛い。女の子と喋ると赤面してしまうから、女の子に冷たく当たる。でも主人公がその事を知って色々協力していく姿が可愛い。続きが楽しみです。

by わac