みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

推し活。
このマンガは娘から薦められて読みました。いまの一部の中高生は、男女問わず学校内に密かな推しを作ると言う文化があるようで、それが恋愛に発展するかは知りませんが、今の学生事情を垣間見れた気がします。
by 檸檬堂 鬼レモン-
なんだろう…私も狼谷くんの推しになっても良いですかね?
ホントに沼らそうなんですけど!!
めちゃくちゃ可愛い!!by mi⭐︎-
なんか、特殊なストーリーかなと。始まりが面白すぎて、どーなっていくのかすごく楽しみです。絵も好きなやつ。
by しずくい-
これは🤯
これは完全に沼!でした!笑
イケメンなのにそんな可愛すぎる一面があるなんて、反則すぎますー!続きが早く読みたい!by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
かわいいー!赤面(笑)
なんでそんなに…
きっかけがあるのかな?
でもほんと、可愛かった!
沼る気持ちも分かります(笑)by ゴキ-
可愛くて応援したくなります
赤面症のかめたにくん。第一印象悪かったのに、ちゃんと本人を見て良さを知り、推しに。。無料分の6話までしか読んでませんが、このかめたにくんの赤面症を治すことが出来るのか!?続きが気になります。
by いこか☆-
前にデザートを買って読んだことがあったので最初ってどんな始まりかわからなくて、読んでみました。女子が苦手だけど、イケメンなのが可愛らしい💕
by 匿名さんのa子-
男の子の顔がすんごいタイプです!!ストーリー的には、もう少し!ですかね!こんなに絵が綺麗なのにもったいないなぁって感じです!
by みおなつ-
甘酸っぱいね
見た目は怖いけど、ほんとはただの人見知りぶっきらぼうな感じでそれをなかなかみんなに理解されない。だけどももかちゃんはグイグイきて、そこがまたきゅんきゅんします
by ふわゆま-
女の子が苦手で、話しかけられるだけでも赤面してしまうヒーローと、昔の恋愛で恋に臆病になyてしまった主人公。2人とも可愛いくて、とても良い子です。
by Memeka-