みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え
この転校生は、てっきり推しなのかと思ったけど、それは違うのかな⁈
ただ、顔が赤くなるのを隠してただけなのかな⁈気になる!by ターチュ-
少女漫画王道の作品はやっぱこれやろ!!なんか同級生の男子を推すっていう女の子すごすぎひん?マジで、。
男の子も可愛すぎる。by あんむん-
もう、これは少女漫画の王道漫画だと個人的には思います。
めっちゃ可愛いし、おすすめに出したいぐらいです!?by まぬぬん-
無料分を読みました。
あるあるストーリーではあるのですが、いつどうやってくっつくのかって、やっぱり気になってしまいます。by かっちんちゃん-
意外によかった!
推しとか言うオタク系はあまり好みではないながら読んでみたけど、主人公のキャラが可愛いし、いい子だし、ギャグ感あって面白いし、応援したくなる感じでハマりました。カメ谷くんもタイプじゃないわ〜と思いながら読んでたけど、段々とイケメンになってくるし、優しくて性格がよい感じが出てて、段々とキュンキュンするようになりました。最後まで読みたい作品です!
by ゆゆゆ38-
なかなか良い
無料分読みました。かめたにくんがかっこいい。そしてヲタクな主人公との絡みは面白い。キュンというよりはギャグマンガ的な要素の方が強いかも知れない。
by バナバナバナ-
男の子が女の子に嫉妬するシーンがお気に入りですっ!ガチで良いよぉー!!
あと、絵が好きだし、良いよね!by ちゃんまぬ-
絵が神ってる
まずね、冊子(表紙)に一目惚れしたw w 絵うますぎませんか!?
照れてるとことかっ最高!面白いし、恋愛系おもしれぇw w 絵を描く人うますぎん!?これは沼っちゃうわw w 否定できんっ!無料で見れるのもすごいwby 透兎-
イメージしてた作品と全然違って初めは戸惑いましたがだんだんハマりました!
推しで進めているのにだんだん自分の気持ちに気づくあたりなどきゅんきゅんしながら読みましたby メリリリリリリリリン-
1巻無料で読んで、推しから、ガチの恋に変化して、お互い好き合って、2巻からどうなるか気になる。あんなにお世話になってたら、恋するでしょ
by みにらみにら-