みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いい
男の子が可愛いすぎます。照れを隠すパターンは、見たことありません。隠す必要のない可愛さです。皆知ればモテそうですね。
by ゆうゆう333-
沼
自分とだけ話してくれて、しかもイケメンとか、沼すぎる。これから他の女子とも関わるようになってきて、主人公はモヤモヤするのだろうけれど、それも楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
無料分を読みました
面白い!ヒロインの発想が一貫して面白いです。無料分を読んだ後に購入してしまいました。かめたに君もステキです。
by こけこ3-
無料分だけ
無料分までですが、ある狼谷くんヒロインのこと好きよね?笑もうすでに笑
赤面しちゃうから近づくなと言っていた人が人前でぎゅってしちゃう??そんなことある?笑
推しにそんなことされたいwby Cちゃむ-
めちゃくちゃきゅんです!!!今無料分を読んでいるのですが、私も同じく可愛すぎて夢中になりそうです。読むのが楽しいです。
by にく万-
尊すぎる(*´艸`*)
レビューを見て、どんなものかなと思ったら、無料のもの全部とうして読んでしまいました(^^)
とにかくシチュエーションが尊すぎて、推しとファンからどんどん恋愛の方向にズレていくところがきゅんときてもうとにかく最高の漫画です、これを読んでいる人は是非是非、騙されたと思って読んでみてください\(^o^)/by (´・ω・`)ショボン-
推し活と現実の恋愛の対比が面白い!!
主人公の桃華が過去の失恋から二次元オタクになり、推しに似た狼谷(おおかみだに)と出会い、現実の恋愛に戸惑いながらも惹かれていく物語です。
by Lell-
イケメンなのに女子に対して赤面しちゃうの可愛すぎるー!!ヒロインちゃんがめっちゃオタクしててすごい共感できる!!
by にちたた-
無料分読みました。
どんどんハマって読んじゃいます。
課金決定です。
主人公キャラも可愛いくて応援したくなります。by シャーミック-
明るい主人公と、狼谷くんのやりとりが
とっても可愛いです。
まず、狼谷くんの、赤面がとにかく可愛いです。
表紙がどんどん赤面じゃなくなってるのも
いいですby ひか、まかあ-