みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全10巻完結
純愛きたー!!学生特有の両片思いみたいなのがもどかしくてみていて愛おしいです!!主人公を守る時だけ目が変わるのがかっこいい!
苗字読めないけど、最高!!
オタ全力な彼女がとにかくかわいいです!!
回想で、中学時代のロングヘア姿もそれはまた可愛いのですが、今のショートヘアが役にピッタリで、キュンとします。かめくんも、男気あって優しくて、それでいてすぐ真っ赤になるだなんて、なんて可愛いのでしょう。反則の面白さです!!!by fruitful of-
オタク系はあんまり好きじゃないけど、この作品は主人公が超かわいいし、ギャグ感もあって楽しく読めるのが良かった👍
最高かよ!
推しとファンの気持ちがめっちゃわかる〜
推しがかっこよすぎて悶えている。。。
はあ、いいなあ。推しと生活したい。by ゆらりゆらりの朝-
気づけば恋の沼にハマる
「沼すぎてもはや恋」は、タイトル通り"一度ハマると抜け出せない"魅力が詰まったラブストーリーです。
登場人物たちの距離感や感情の変化が絶妙で、思わず続きが気になってしまいます。
ときめきだけでなく、共感できる悩みや葛藤も描かれていて、夢中になって読める作品です。by MIO619072-
顔!!!
もう!!!顔が!!!良すぎて!!!えぐいです!!!!すぐ真っ赤になるのも結構好きです。
くすぐったい感じがしますby ルリ1920-
赤面がかわいすぎやしないか!?破壊力がえぐい
めっちゃにやにやしちゃいます!!!面白くて笑えるし最高かよ!!by 少女漫画ヲタクのみう-
狼谷くん、イケメンだし性格も全然悪くなくてめっちゃ良い人なんだけど…なんかトラブル?っていうか困難があんまりなくて平和すぎてもうちょっと変化が欲しいかな…?って感じでした
by 結星-
楽しい!面白い!
表紙でちょっと、躊躇してたのに。 なんだ、ワンコ系の甘い顔かと思ってたけど、違って良かった。 ナヨナヨしてなくて、もっと大人っぽいイケメンで。これはキュンとしちゃうね。って、狼谷くんもイイんだけど、ヒロインが推せる! いい感じにキョドってて、可愛くて笑える。
by su1ara-
めっちゃハマる
あかん…これ、課金してまうやつや。
ずーっとずーっと無料で頑張ってきたけど、初めて課金するかどうするか悩んでる。
絵がなんかすごくいい。
ボケツッコミめちゃ好き。テンポもいい。
ああ、いいなぁ、推しがいる世界。by 参ったなぁ…-