みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は「推し」の存在として見てるけど、途中から「好き」だってことに気づいてるの展開が本当にいい。2人とも可愛いしめっちゃキュン♡って感じです!凄く好き🥹💞
by みっきーくらぶはうすすす-
とっても面白かった!
全員推せる!!!!
たまらん♥️
かっこよさ好きで毎日更新されるの待ってる!
みんなまじで呼んでーーー!by たはたさたら-
ギャップがいい
狼谷くんの顔面と、怖い見ために反して
女子に弱い性格が刺さる!!!
ギャップに弱い女子絶対見るべきby 愛夢 . 💍-
かわいい!かわいい!黒マスクの推しもやは沼!沼らせないで!けどうれしい!推させて!そう思って無料分は読み切りましたー。
by むむー。。ー-
最高すぎるよ
これ漫画でも読みました!!まず、狼谷くん最高すぎる!!赤面でしょ、嫉妬でしょ、かわいい、イケメン、、、、、、などなど
何書けばいいかもう分からなくなりましたby とろんぼーーん!-
もう恋です
狼谷くん可愛すぎる!!読んでるこっちが好きになっちゃいます💕
まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!!by おむらいす♥︎⍤⃝-
推しのラブコメ
推しの視点が面白すぎて、課金して全部読んでしまいました!推される同級生も、変わってて2人のやりとりが面白いです!
by ねむも-
ギャップ萌え!
まーじで推しの作品です。照れ顔フェチにはたまりません……!可愛すぎて沼すぎる!主人公も、いい子すぎてだいすき
by 酢図-
無料分読んでみました!
表紙にいる男の子(?)ほんとに可愛くて尊いです。あまり評価高くなかったので面白くないのかなと思っていましたがめっちゃ面白いですby なまえ適当です-
推しのエネルギーすごっ!!
転校生の狼谷くんと、失恋経験から恋愛する事に蓋をして推し活にハマっている桐野さんの学園ラブストーリー。
私自身、『推し』とは何ぞやと思っていた分、桐野さんの『推し』の精神や振る舞い、もちろん活動に関して感心ばかり!wこの桐野さんの友達もすごく良いコンビで好きだし、何と言っても狼谷くんの赤面顔がも〜たまらん!!
見た目とのギャップが大好きな方、とてもオススメです!by のりまきねぇさん-