みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人の中が進むにつれ、どんどん狼谷が変化してゆくそのストーリーにドキドキさせられっぱなしでした!
最初の印象からこんなに変わるの??!!ってくらい変わります。恋ってすごいです。笑
まだ読んでる時点で強敵のライバルも出て来てないので安心しているのですが、今後どうなるのか楽しみです!by pinonko-
狼谷くん推せる!
狼谷くんは顔よし、口悪いのに赤面しちゃうギャップもよしで推せます!無料分しか読んでないのでこれからなのかもしれませんが、ちょっとヒロインが魅力不足かな?!その割に2人がすぐに打ち解けるので、どうして?という疑問がよぎってしまい、課金するほどにはハマれませんでした。
by てんてん88-
無料のものを読みました!準主人公と主人公の物語の中で、二人の距離が縮まっていく姿が心にきました!とても面白かったです!
by チョメイ-
狼谷くんの最初の怖いイメージからの照れ顔になった瞬間の可愛さのギャップがめっちゃいい!!
これは、確かに推したくなるなぁ。そして、それが恋に発展していく気持ちもわかる…!!
途中、これが恋だと気づいたところらへんまでしか読んでないんですがこれから二人がどうなっていくのか早く読みたいです!!by 生良等-
うん❗うん‼️
ツンデレ推し彼氏可愛いね☺️
主人公も毎回ドキドキしてるし~結構笑えるかなぁ(笑)
早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン-
可愛すぎて
ふたりとも可愛すぎて愛おしい…こんな高校生活が送れたらどんなに毎日が幸せだったろうと妄想してしまいました。
by アラルガンド-
狼谷くん怖い顔して女子に真っ赤って可愛すぎる!
男の子の赤面シーンってキュンってなるし、これを何回も観れるのは嬉しい〜
ももかちゃんとうまく行ってほしいね!by マイケルマヨネーズ-
ツンデレ男子、よかったです!
なんかツンデレしてる姿がかわいくて!
ももかちゃんもの関係も今後楽しみですby ゆうぽっぽ-
けっこうすきです!!
やっぱりほかの女の子には冷たいけど一定の子だけにはちょーーー優しいの好きです!!私はお兄ちゃんがめっちゃどタイプです、、、!
by ゆり-
好き
はい好き。はあああああこれ普通に殺そうとしてます?めちゃいいんですけど
内容も面白いし赤面とか可愛すぎんだろby わらびもちぃ-