みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)

絵が少し気になるところあるけど、無料分読みました。まだ読み始めたところなので
2人がこれからどうなるのか、楽しみです。by 皇后頑張って-
思いや行為が先行しすぎて話や関係性が時々分かりにくいこともありますが、絵がきれいなのでま、いっかとながせちゃえます。
by あふらっく1293-
無料分読みました。
結婚2年目、その間営みは数回。離婚にサインして旦那様に持って行き、離婚が成立するまで、ほかの男に抱かれたいと宣言。←凄い!
旦那様からお金を貰い、娼夫を求めて出向く。仮面をつけた娼夫が入ってくる。この娼夫は旦那様だと思われ。←個人的見解。
さぁ〜どうなるのか楽しみ。by にゃお凛-
まあまあ
ストーリーは面白そうなんだけど、他のレビューにもあるように絵がねー。課金はしないと思いますが、無料分は楽しませてもらいます。
by ねこねこバンバン-
タイトルが
公爵夫人は自分の欲をなりふり構わずさらけ出して、それを相手も受け入れて、なんだかこのように言い合える2人は相思相愛になるのかな。
by ことば-
不思議な
始まり方でちょっと付いていけませんが
面白いか?はまだわからない。
展開が読めないので、モヤモヤします。
主人公もちょっと癖ありなキャラ
ダラダラな感じがしますね。by 小吹芋-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ただエロい
無料分の16話まで読みました。
個性的な絵で好悪がわかれると思いますが、エロ描写はなかなか良かったです。ストレートは(いまのところ)単純ですが、TL(ですよね?)としては悪くないと思います。by kinakoko-
少し現実離れ
ちょっと共感できないかも。
この時代の世界はこんなこともあったのかなぁ
って思いましたが、
私的にはさっさと区切りをつけて、新しく
前を向いて行きたいと思いました。by しいのみかん-
公爵は鈍感
公爵の仕打ちは自分勝手だけど、なんか悪い人ではない。主人公は、可哀想だけど明るくて強い。鈍感な公爵が主人公への想いに気づいて、どう変わっていくのかが楽しみです。絵の表現も上手いとこ思います。
by こなりな-