みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかくエロい
初めは絵が好みではなかったがとにかく最初の話がいきなりエロくて斬新でした。
ちょっとエロいくらいがいいならおすすめby かいぞ~-
なかなか良い
おもしろいです。かなりおもしろいです。本音と建前?というのでしょうか。とっても面白いので、おすすめします。
by komimita-
読み進めるうちにちょっと面白くなってきました。
課金するかは悩むなぁ。
絵というか表情が時々どうしてもおかしく感じてしまう。by MMM-
どういうこと?
話の内容が無料だけでは分からない。。
先も読もうか悩み中。。
もしかしたら、面白くなるのかもしれない。。by HGH-
エッチで好きです。
みなさんの評価が低いようですが私は好きです。エッチもあり笑えてドキドキもあり侯爵様が可愛いです。
ふたりが結ばれ赤ちゃんもできたし、これからもどんな展開になるのか楽しみです。結婚してからも奥様からの招待状の中身がいい。好きです。by コタリカ-
徐々にハマる
設定がよくわからないまま話が進んでいきますが(^^;;
なんとなく読み進めていくうちに、次回が楽しみになってきてます!
絵や色遣い、ドレスなどの装飾も華やかで、中世の社交界の雰囲気も私は好きです!by reikya-
冷酷な夫がヒロインに徐々に惹かれていく所が綺麗に描かれていた点と、ヒロインが良い意味でぶっ飛んでいた点が良かったです。夫がヒロインにはっきり好意を寄せてからの夫の顔があまり好みでなかったので惜しかった、、
by TöRA-
惹き込まれる
最初の始まり方から とても刺激的な話です。
まだ はじめの数話しか読んでないけど 話の内容も複雑で なんだか惹き込まれます。by くろーばー68-
これからの展開に期待!
まだ無料分しか読んでませんが、離婚しない方向にストーリー展開していく系かな。
親や兄弟の悪行のせいで主人公が離婚を迫られるのはあまりにも可哀想、、
主人公が幸せになる結末であることを願います。by み◎-
面白いけど、、、!
初期は絵がちょっと雑だけど面白いなぁと思いながら購入してました!
生活費を渡さなくてやりこめていく癖に、
別れるとなったらこうなっていくっておかしな話だなぁと思いながらざっと一気読みしてしまってますby しおりり-