みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
イラストや1話目がイマイチだったけど、読んでいくとストーリーも思ったよりしっかりしてて、続きが気になってきました。
by なにぬねのーん-
目隠し
公爵夫人は結婚生活が夫である公爵に満たされていなかった。夫人は自分の人生がこんなつまらないものなら離婚をたきつけて、夜遊びも提案する。夫は承諾したがまさか夜の相手が自分のオッだとは目隠しから想像もせず。でも相性が良いみたいと喜ぶ夫人が可愛らしい
by くじらだ-
どんな展開?!
離婚の条件が浮気を公認すること??目が怖い!今のところ、仮面を被った夫婦がお互いにバレないようにエッチをしてるシーンしか出てこない。今後に期待!
by あつこじさん-
ないタイプ
ないタイプのストーリーですよね。
浮気したい、それも色々な人と。
少女漫画の主人公にしては珍しいタイプですよね。だから面白いです。by Pinkb-
クセ強の絵
表紙の絵はキレイなんだけど、クセの強い絵で読んでいくうちにいきなり雑になったりとチョット見づらいですね。離婚して強制的に再婚させられるまでの間、自由を楽しみたいロキシーナ。自分から離婚を要求したのに地がでた主人公に次第に惹かれる夫。今では手放すのが惜しい・・・。そう、後から同じものは手に入りませんわ。
by pimoko-
なんだか…
まず、絵が雑な感じがするのです。ちょっと珍しいくらいですね。ストーリーは面白いのに残念です。楽しく読めますけどね。
by じゅのぽん-
一話だけだと何が何だか分かんない感じです。いきなりエロの方に行くのでおぉ。。。ってなりました笑 無料分とりあえず読みます
by hana1409-
いい
表紙のタイトルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子の視線が色っぽくて吸い込まれそう
by d-papa-
笑える
最初からちょっとショッキングな場面。でも後から話が見えてきて納得。
なかなか面白い作品だと思います。by Blurb-
この主人公、他の可愛い漫画の主人公と違い面白い!新感覚なストーリーで気に入ってます。続き読んでいきたいです!
by Sloweieee-