みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

公爵の屈折した愛情には驚きますが、エ○ワールド全開でたのしめる作品集です。しかし、男娼になってまで他の男と公爵婦人との関わりを阻むのは凄い!

ドキドキ

とても大人な話でドキドキです。女の子の絵が可愛くて好きです。話の展開も面白いので続きがきになります。

これからどうなる!!
    というところでチャージ話分も終了してしまいました。
    夫人が幸せになる事を願います!!

星3.5なので四捨五入して星4に

最後まで絵が安定してなくて(特に夫人の顔が)気になりましたが、途中から話は楽しめました。愛を自覚してオタオタしてる公爵は可愛かったですし、父に母○を取られる息子の野生の勘も笑えました。

まだ全部読めていませんが、なんでこんなにレビュー低いのだろう?と思って途中で書きました。
    絵には抵抗あります。特に主人公の目が嫌だ。でもだんだん慣れます。話も複雑そうでそんなに複雑ではないので、楽に読めてエロもあって程よいです。

by Shiwo.

まだ無料で読める所までしか読んでませんが、態度と真逆の嫉妬とかそーゆうのキュンとして大好きです!これからの展開が楽しみです!

絵はあまり好きでは無かったんですが、見ているうちに段々と慣れてきたのか、あまり気にならなくなってきました。

どうしても続きが気になってすぐに読みたいとまではなりませんが、ポイントが余ったら少しずつ読み進めようかなと思ってます。

絵が雑過ぎるけど、こういう内容だから、丁寧に書くとくどいのかも。
    これくらいだから、サラッと読めるのかもね。

まだまだ謎だらけですが、なんだか気になるお話です。どんなジャンルなのかもまださっぱりわかりませんが、気になります。

絵があまり好きじゃない。
    けど内容はいい。
    はじめ1話の意味全くわからなかったけど、今はわかる。
    結局離婚はしないのかな?