みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料なら
無料なら読むかなぁというお話ですね。話の進み方も遅いし、そこまで面白くなかった。カラーなのはいいですけど。
by ナイス♪- 0
少し絵柄が古臭いのと夫が何故妻と離婚したいのか中々分からないのが若干もたついた展開という印象。華やかな雰囲気は美しいがキャラクターの品位とエピソードのテンポのよさが欲しい。
by m555- 0
面白そうかなーと思ってみてみたけど、、壊滅的に絵が無理やった。無料分があるから頑張って読んでみたけど、、1話で断念した。
by アルフォンスMimo- 0
旦那さん
途中まで読んでみたのですが、
お互いどうしたいのか謎に思えてきました。。。
続きが気になるのもありますが、少し高いので
ポイント余ったら読んでみます。by ラブチャンmam- 0
まだ3話目です。レビューも読みましたが今のところよくわからない、、、!!
絵がイマイチ、、でも嫌いじゃない。by ahi12546- 0
ちょっとなー
表紙に惹かれてよみましたが、中身の絵が表紙と全然違う気がしてモヤモヤしました。ストーリーは好きだし、ドキドキするのに、その一つだけ引っかかりました。
by どるじ- 1
無料分だけ読みました。
絵は綺麗でした、最初だから?ストーリーがよくわかりませんでした…
登場人物も分かりづらく、ポイントが高いので途中で断念しました。by くろねこ 大好き- 0
微妙
官能的な世界観を描くには絵が雑な気がします。
人物の関係性が解りづらいので感情移入にも主人公の魅力が伝わるのにも時間がかかります。by まなね子- 1
面白そう
読みはじめてみたら、1話目が衝撃のストーリーになっていて、思わず読み入ってしまいました。このあとどんな展開が待っているのか、目が離せません。
by 虹月夜- 0
ドキドキ
絵がとりあえずきれいで(*^^*)、お話はまだそんなに読んでませんが、主人公の色々葛藤するところが魅力です
by リンゴちん- 0