みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い絵

絵が可愛いので読んでみました
    この手の流れが最近多いのかな?と思うけど
    綺麗さとかもあるから読みやすいしもう少し読んでみたいと思います

絵が独特!?

無料の3話くらいまで読みましたが。。。絵が独特のタッチで、私の好みではなかったかな。ストーリーもよくわからなくて挫折しちゃいましたm(__)m

10話まで読みましたー

不遇なのはわかったし、彼女ではなく彼女の家族が問題で彼とうまくいってないし、男尊女卑の強い世界なのは理解したけど、なんかもやっとする
    嫁姑問題が複雑なところもそうだけど、人の上に立つ人間なのに、彼はこんなに幼く甘えた考え方でいいのか?
    溺愛系が好きだから、そうじゃない男が途端にわがままで子供に見えてもやっとするのかもだけど

エチチシーンはなかなか官能的で素敵だと思う!
    表情の描き方が時々、雑?というか似通ってて感情が読み取りづらいところがあるかな?

面白いと思うけど、課金はしないか、もう少し無料分増量されて読んでもう少し興味出たら…という感じです!

ありがとうございました♡

エロいです。

かなりエロい感じですが、読んでいくと続きがとても気になる感じ。本当は公爵の事、好きなのになんだかもどかしい感じです。

おもしろい!

無料分読みましたが、続きが気になります。
    絵は少し微妙かなと思っていましたが、だんだん愛着がわいてきて、可愛らしく見えますね。

まだ読み始めて

まだ読み始めて少ないのでよく分かりませんが、とにかく初回のエロさでハマりました。
    続きが気になってしまいます。

?????
    冒頭のためし読みだけでは、何がなんだかわからない…。わからないですが、かなり変わった趣味をお持ちの公爵と公爵夫人のようです。

途中までは…

潔いエロで一気読みしちゃいましたが、途中から絵柄が変わったのが大変残念でした。最後まであの作画で見てみたかった…

これもまた面白い感じで、すごいみていて引き込まれていきました。みなさんもぜひ読んでみて欲しいでふ!!

最初から、エロティックな場面が出てきます。公爵夫人ロキシーナは、悪辣なちちおやと兄せいで、夫のアントル公爵から離婚を請求され。生活費の為に、離婚に応じますが、離婚が成立するまでの期間、他の男性と性を楽しむ事を要求します。娼館で男を買って部屋に現れたのが、夫のアントル。ロキシーナは全く気付かず、愉しみます。それからも、何度も肌を会わせますが、ロキシーナは気付かず。仮面を付けてても普通は、気付くだろうと思うんですが。話が進まないので、疑問点はスルー。途中で絵を描いた人が代わってる様で、アントル公爵が、最初よりイケメンじゃ無くなったのが残念です。