みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくわからないところもあるけど、ただのエロいだけでなくて内容も面白い。
by クロねこちゃん-
無料分と思い読み始めました。あまり話といっていう話はないのですが、絵とかなんか主人公の従分らしく自立して生きるところが読んでいて元気、リラックスできました。
by Lilies-
ふたりの関係
ロキシーナが男しょうは夫だとしったらどうなるんだろう…
by むにぅ〜-
最高
レビューなぜこんなに低いんでしょうか?
私はドンピシャどハマり中
エロのところ好きだし、早く続きみたい!
邪魔な女とかあらわれてほしいー!
あと邪魔な男も追加して欲しい!
家族がでてきそうだけどやっぱり泥沼がすきなので
家族以外で奪い合いしてほしい!
はやく続きみたい!
主婦のストレス発散場所感謝!笑by いつきんママ-
エロしかないけどそれもいい
他の貴族とかが出てくるマンガと比べて小難しい設定はなくひたすらエロ、そのわりには実際の細かい描写はない、登場人物もかなり少なく、エロだけど今のところ主人公は旦那としかやってない…
と書いたら何がいいのか?よく分からない感じですが、個人的に今いちばん続きを待ち望んでるマンガです。
読んでいる方が少ないみたいでレビューも低いのが残念ですが、めちゃめちゃ好きです。
第二部も楽しみにしています。by ぷぷてみみっく-
なんか不思議~😊めちゃ侯爵夫人のこと、好きだし感じまくってんのになんか離婚したがってる❔し。素直になればいいのに🎵
by あいちょろ-
じれきゅん?
お互い素直なのか、素直じゃ無いのか、めんどくささを感じるのですが、こういう2人の気持ちのところの展開はもう少し早くてもいいのかなと思います。もう少し読んでみたいかなと思いました
by ひいらり-
どう見ても仮面をつけた旦那様…
男娼のふりしてまで、奥さんの事を抱きたかったのかな??じゃあもっと普段から普通に致してれば良かったのでは??とりあえずもう少し読み進めたいかな。by ときマンマ-
エロワールド全開
初っぱなから凄くエロイ、奥さんから送られて来たパンティを嗅いで、致しながら奥さんの名前を呼ぶ公爵、なんとまあぶっ飛んでる展開‥
それなのに離婚を突き付けて、サインをしなきゃ生活費も侍女の給金も渡さない。
困窮した挙げ句サインをする代わりに要求したのが、離婚が成立するまで浮気したいという条件を出した。
それというのも結婚してから2年間に、したのは数回しかも排卵日に義務的に、終わるや否や自室に戻るという冷たさ、彼女は性愛に飢えている。
貴族の奥さんに聞いた場所で、男娼を呼ぶと仮面を着けた旦那が現れる、男娼の振りをしてまで他の男にはやらせたくない!彼女は旦那とは気づいてない、もどかしい、二人共両思いに気づいて欲しい、元サヤに戻るというハッピーエンドを期待します。by ナイトゲーム-
面白い!
面白い。最近こういう昔の西洋のお話みたいなのが流行ってるけど、どれも面白いですね。
引き続き読みます。by あやぽん3540-