みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いやいやいや
これ、なかなかないストーリーで、めっっちゃ珍しい視点で描いてます。原作者は韓国の人なのかな?日本人にはないテンポの持って行き方ですよねー。
絵も、ちょっとクセがあって、もんのすごい上手く描く所とおいおいおいという所の差が面白いです(笑)最初は嫌でしたが、だんだんよくなって好きになってしまいました(笑)私はこの絵もストーリーも好きです。by めろん子-
絵がかわいいくって、気になって読み始めました!!!
まだ初めの方しか読めてないですが、続き楽しみです!!by gjdmtjamt-
無料分だけ読みました。
絵は綺麗でした、最初だから?ストーリーがよくわかりませんでした…
登場人物も分かりづらく、ポイントが高いので途中で断念しました。by くろねこ 大好き-
面白そう
読みはじめてみたら、1話目が衝撃のストーリーになっていて、思わず読み入ってしまいました。このあとどんな展開が待っているのか、目が離せません。
by 虹月夜-
ドキドキ
絵がとりあえずきれいで(*^^*)、お話はまだそんなに読んでませんが、主人公の色々葛藤するところが魅力です
by リンゴちん-
拗らせまくり。
まずタイトル、こんなんでイン乱とか違うし😆まあエッチな場面はありますが。夫婦であるはずの2人が周囲の状況から離婚せざるおえないけど、これは未練?愛?といったジレジレ感。このまま落ち着くのか?
by はおA-
まだよく分からない
まだよく分かりませんが、なんとなく仲悪かった夫婦がよくなる系の話でしょうか?そうだと良いなぁと思います(^^)
by こりらっこぷー-
最初は可哀想な主人公
話の出だしは可哀想な女の子の話、かと思って読み進めていくとちゃんと自分の身の置き方もしっかりわかっているこの世代の女性の話でした。力強さもあるので面白いです。
by おるすばん命-
驚き‼️
始まりの第一話がとても大胆だったので驚きました‼️‼️
第二話からはどうしてそのようになったのかを辿っていくのですが、、、
第二話からは想像もできない第一話なので今後が楽しみです^_^‼️‼️by むうむぅぅ-
最初衝撃
第一話が衝撃的でどんな話?!ってなりました。笑
イケメンのエロシーンは綺麗でとても好きです。
次話楽しみです!by わかはなさま-