みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とてもよかった。
なかなか深い内容で、最初読み始めたときに感じた純愛だけでは終わらない内容で正直びっくりでした。
どんな時も伊吹を守ろうとする明神先生が本当に素敵でした。
それに伊吹も自分自身も強くなろうとしてて、2人の生き方に感銘を受けました。
読んでよかったと思う内容で、おすすめです。by mitts-
方々は古いけど
内気でトラウマを持つヒロインが手紙の形で思いを伝えるところ、古いかもしれないけど私はすごく好感が持てました。偶然にもトラウマ相手が好きな人の義弟だったのは驚いたけど、最終的に自分で向き合ったから良いようにすすんだんですね。終わりもよかったです。
by ブーぽん-
ドキドキします
よくあるストーリーですが、2人の距離感にドキドキしながら読んでます。無料分も読み終えて、最後まで読みただけで行きたくなります。
by Peace-
オススメ
オススメに上がって来たので試し読みです。このところめちゃコミにハマって読み漁っているのですが、試し読み出来るのがめちゃコミのいいところですよね。欲を言えば、もう少し試し読みしたい。
by 人間の闇の部分-
素敵すぎる
無料分を読みました!!これは純粋に素敵すぎて、絶対続きが読みたくなるお話です♡伊吹ちゃん、トラウマ?を克服できるといいなぁ。。先生とお幸せに♡
by 森林浴とマイナスイオン-
すごく良かったです。最後まで一気に読んじゃいました。
お互い好きなのに、伝わってないまま結婚って良く有りますが、これはムズムズイライラせずに読めます。お互いを思い合って支え合ってて素敵でした。
簡潔に無駄なく完結した感じが少し物足りなく感じたところはちょっと残念。もう少し2人のラブラブを見たかったです!by パパココ-
素敵なお話です。ヒロインの人柄がいい。先生もメチャクチャ男らしくてカッコいい。
シンデレラストーリーですね。by 温厚ニンジャ-
結構歳の差?
あまりイラストだと感じないけど、二人の出会いを遡ってひもとくと、年齢差が???けどとってもお似合いだし、大事にされてて過保護のタイトル通りです
by てじん-
本に囲まれた私と手紙の想い
手紙を書いて想いを伝えるっていいですね。
ヒロインのおばあちゃんがそばにいてくれる。
好きな人に言葉ではなく手紙を読んで貰えて、
デートもできて良かったです。
心配な場面が出て来る事が気になります。by bclレイチェル-
純愛
いきなり付き合いもせずに、結婚してと思い人へ告白するはずの手紙が他人から渡されてしまい。でも、なぜが好きとは言われぬまま、結婚を承諾され。いいのか、悪いのか。でも、きちんと向き合ってくれ誠実さはあり。チャージ中です。読みたくなる話ですよ。れ
by よちゅりゅう-