みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
133(66③)話まで見ました。
特に53話のリチャードの章が感動です。
幼い頃からのローズを想うリチャードの健気さがたまりません。by 柚0614-
ローズ
ローズの性格の良さが可愛いです。リチャード様ドンマイって思って読んでます。ギャグ要素もシリアスな要素もあり読み応えがあります。
by さるら-
好み
最後まで読めてませんが頭の良い2人のコンビと滲み出るヒロインの心の広さそして悲しさなど分かり,やっと浮気者をヒロインの傍から離せたところで終わってしまいますがこれからももっと読みたいです(^^)応援してます
by ロマンを求めて-
ローズ可愛い
所々笑えてハマります
ローズ嬢の純粋さが一番いい
名探偵ローズ⁉️のとんでもない妄想が楽しみになってくる
恋愛ものかと思っていたけど、今後の展開も期待しながら読みますby いちごんた-
正統派悪役令嬢!?
タイトル通り、流行りの悪役令嬢モノですが、ローズ様がカッコいい! お妃教育を在学中に終了するほど頭脳明晰で、領地や王国の未来を考え、ちょっと妄想癖もあってチャーミング!
平民出身の男爵令嬢の登場で、婚約者を奪われてしまうものの、乙女ゲームじゃないんだから、王族は愛だけで結婚は出来ませんよね〜
当たり前の話ですが、第一王太子様がローズの頑張りを見ていてくれて良かった!
無料チャージで読んだ後、逆断罪の続きが気になって購入し、ローズとリチャード様のシナリオを読んで一安心
これからの展開も楽しみですby AKIsugi-
主人公が健気
浮気されてもその恋を応援だなんて主人公は健気すぎる!悪役に徹してるのをちゃんと見守ってくれてる人がいてよかった!今後はお兄ちゃんズが成敗してくれる流れかな?
by Mme y-
2回目読みです
以前読み終わっていたのですが毎日無料で出てきたのでまた読んでいます。このストーリー大好き。ローズ本当に最高です。悪役令嬢達の中ではダントツ。
by ディス子-
ローズが可愛い、、😊
皆さまがいうように、ローズがマジで可愛いです。浮気された婚約者とその相手を応援するために、あえて悪役令嬢をかってでます。
空回りすることもあるのですが、その姿もいじらしい!リチャード王太子殿下と上手くいって、王妃になってあの2人をいじめてほしい、とか思うけど、優しいローズは絶対しないな、、by あんこまな-
絵柄、展開が昭和チックに進んでるのが何とも味があっていい。ただ、受け入れがたい人もいるかも。
ヒロインが直向きで、斜め上で可愛い!もう、ギャグなのか、溺愛なのか、ザマァなのか、わからなくなる面白さ!by こまんどー-
続きが気になる…!
まず絵がとても綺麗です…!それから物語自体もなかなか見ない感じのとても斬新なものでラブコメなのにとんでも無く面白いといういいとこ取りの物語です!登場人物も可愛いしほんっとうに続きがきになります!
by 夢海月-