みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
122話まで配信中(51~55pt / 話)

4.0 評価:4.0 448件
評価5 38% 169
評価4 34% 153
評価3 20% 89
評価2 5% 22
評価1 3% 15
1 - 10件目/全169件

ネタバレ レビューを表示する

主人公のローズが聡明でかわいくて愛情深くてとても素敵な女性です。大好きな婚約者が別の女性に心惹かれて、お互いに想いあっていることに気付いたときに、2人を応援しようと、そのために悪役になろうとする姿がとても健気でかわいい。本当は辛い思いもたくさんしているのに、今の状況を楽しんでいるところに愛情深さと聡明さを感じます。
    最後は第一王子のリチャード様と結ばれて幸せになってほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。
    悪役令嬢もののストーリーにのせつつ、悪役令嬢役をやりきろうとする令嬢と婚約者の兄とのやりとりがおもしろいです。
    また、令嬢の感情の変化もおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

悪役になろうと奮闘する主人公、それを手のひらの上転がして、上手く導く皇太子!早く皇太子が運命の相手で髪の色を褒めてくれた相手だと気づいてほしい!尊敬じゃなくて恋の対象として、2人で幸せになって欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくローズがめちゃめちゃ可愛い(*≧з≦)
    婚約者が浮気して、その二人を応援するため悪女になるってだいぶブッ飛んでるけど😂
    猫が好きで、天然で、健気で、賢くて、事業の才もある👍
    第三王子の婚約者から王太子の婚約者になったローズのこれからが楽しみ😆
    今、3分の2位読んだから続き読むぞーーー👍

令嬢と浮気者

よくある令嬢ものと浮気を掛け合わせて良く出来た作品だと思いました。絵も綺麗でとても良い作品と思いました。

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公ローズは、他の女性に心移りしてしまった婚約者のリヒトを、悪役令嬢になりきって応援します。
    これだけだとただ悪者になって心苦しいですが、リヒトの兄(こちらもまたイケメン)に支えられるので読んでいて幸せです。
    早くあいつらをギャフンと言わせてくれ!!!

NEW
    ローズ様最高すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

流行りの悪役令嬢ってどんなものかな?って思ってたのですが、何事にも一生懸命で、健気なローズ様が最高です!
    第1話の婚約破棄からその該当する話まで読むのに時間はかかるけど、本当に面白いです!

NEW
    ローズ可愛すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

ローズが恋したのは、本当はリチャードだったんだね。良かったよ。悪役顔のローズだけど、性格は笑っちゃうほど可愛いよね。それをわかってくれる人が多くて安心した。リヒトが思ってるより、薄っぺらで騙されやすいって悲しいなーせめてあの女が誠実で本当に健気な子だったらよかったのにね。

ネタバレ レビューを表示する

表紙より作中の絵が好きです!リヒトとの婚約を破棄し、リチャードと婚約したローズ。リチャードの策略にまんまとはまってしまいましたが、絶対にリチャードとの生活の方が楽しいに決まってる!続きがたのしみです!

好き

ネタバレ レビューを表示する

ローズの冷たい色の髪をほめてくれたのが、ほんとはリヒトじゃなくてリチャードだった!
    ほとんど両想い!
    ローズが恋だと気づいてないのを除けば(笑)
    コメディ要素も強いけど、トキメキも詰まってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー