みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
少しズレているローズがとても可愛くて大好きです。お話も面白いので何度も読むほどです。ぜひ見てみてください😊
by メロンソーダです-
NEW浮気ではなく本気
昔の貴族はいろんなルールに縛られて、本気で堅苦しい人生送ってたんだなーと思います
これは上着の話ではなく本気で別の人好きになったお話ですねby キラキラ54-
NEW悪役令嬢モノではなくラブコメ作品
所謂流行の悪役令嬢モノではないのですが、主人公のローズと、王太子のリチャード殿下の駆け引きが面白いです!
絵柄はやや雑というか粗さがありますが、ラブコメならではの落差というかギャップというか、なかなかいい味を出していると思います。
ローズのキャラ設定も一生懸命で健気でありながら時々斜め上の勘違いというか独自の解釈をするので、リチャード様が時々不憫になります(笑)
とりあえず無料分までですが楽しく読ませていただきました!by いつかの青空-
NEW40話まで読みました
天然自称悪役令嬢ローズ嬢 笑
婚約者リヒト王子が心がわりしてソーニャといい感じに
リヒト王子が好きなローズ嬢はリヒト王子とソーニャをくっつけるためにワザと悪役令嬢を演じて2人の為に奮闘します
リヒトの兄、リチャード王子はローズが昔から好きで頑張って悪役令嬢を演じているローズを可愛いく思い天然ぷりを微笑ましく見守っていてリヒト王子がローズを傷つけそうになると魔王の様な威圧でローズ嬢を守ります
ソーニャは腹黒ヒロイン、リヒト王子はダメ王子
リヒト王子はソーニャにそそのかされて色々やらかしそうby 緋色ガラス-
NEW悪役令嬢を演じるのも、大変だね!
ローズと第三王子のリヒトは婚約者だったが、リヒトは突然ローズと恋仲になる。それを知ったローズは、色々と思い悩んだ挙句、二人の幸せの為に、悪役令嬢を演じる事とした。そこに第一王子のリチャードもその計画に加わり、悪役令嬢役は更に磨きを掛けていく。悪役令嬢をかたる度に、ローズは深い悲しみに陥る。けれど2人の幸せの為と思いを強くする。悪役令嬢を演じるローズのこれからは、如何なるものとなるのだろうか?
by ニックヤン-
NEW意外に面白い
悪役令嬢を演じるという設定が面白い。まあコメディではあるけど、主人公が純粋で可愛い。重くなくて気軽に読めるが続きが気になってしまう。
by こもれっと-
NEW主人公ローズが底抜けに明るいラブコメです。だいぶコメディー要素が強いような気がしますが、そこも面白いです。完全な悪者はいなくて、みんな幸せになってほしいと思う作品です。
by さほりょ-
NEW魔王が素敵
ストーリーが思ってたのとちょっと違うけど魔王様が素敵だから許す
by ままこんこ-
NEWいわゆる悪役令嬢物ですが、転生ではないです。この世界の流行の本を読んで悪役令嬢の魅力にはまった主人公。単純にコメディとして面白いです。
by ゆともん8888-
NEW面白いです!
絵のタッチは苦手ですが、ストーリー展開が面白いです。今までにはあまりないストーリーも興味を掻き立てられました。
by ぴょんタロー-