みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

面白いです!
ちゃんとしたストーリーがあるなかに、ギャグのようなお笑いあり、とても楽しく読み進みました。
笑いあり。ほんわかあり。思いやりあり。お勧めしたい作品です!by ヨーコレイト-
悪役令嬢ですって?
アナタは可愛いレディですよ(笑)
でも悪役令嬢になろうとするなら、賢くあらねばなりませんね。
本人より周りが悪辣です。by さしすせ村-
ムカムカする
あまりの鈍感さになぜそうなる、と思うのと王子の無神経な態度や言葉がムカムカする。絶対に大どんでん返しが起きて欲しい作品です。
by みてる-
割と定番だけど
絵は好みとは、それ程いえないですが、よくある話の中でも印象には残ります。主人公がかわいいかな〜性格的に。
by めちゃぱんこ-
内容はとっても面白いし
シビアな内容だろうにちょこちょこ
笑えるシーンが挟まれているのも
読んでいて和みます
……いい漫画なんでしょうけど
内容が、どうしても
初めて読んだ転生した公爵家のお嬢様の物語を
想起させてしまい、マネッコは言い過ぎかも
しれませんが、二番煎じか三番煎じに
感じられてしまうのがとても残念です。by いるべ-
可愛い
ヒロインは悪役令嬢を一生懸命演じようとしています。作画は好き嫌いありそうですが話はほんと好きです。面白かった。2部?からは残念ながら失速してしまった感があります。
by リオっち-
チャーミングなヒロイン
「悪役令嬢」なヒロインのローズがまずはチャーミング。彼女の「顔面芸」も面白い。あと、男性陣もカッコイイ。
by Tra gatan-
頑張れローズ!
55話まで読みました。ソーニャも難ありだけどリヒトのヘタレ具合が1番イラッとする。ローズ負けないでー!早くリチャードとくっついてー!あと読み始め、絵が思ってた感じと違って違和感がありましたがすぐに慣れました。
by いっちゃん3号-
もはやギャグ漫画です!
ヒロインのぶっ飛び、はっちゃけ具合が好きです。
もはやギャグ漫画レベル。
悪役令嬢に徹することに悲しみや寂しさを感じつつ、第三王子や友人にはそれを見せない強がり。
さて、彼女に幸せな日々がくるのだろうか…by おらにゃんこここ-
ギャグがはげしい
悪役令嬢を演じるローズが可愛いし、キレイで迫力のあるお姫様です。
的確にいろいろな事態に対処していく様は見ていて楽しい。
リヒト王子は最初から当て馬です。
魔王様のほうがキャラもよくカッコよいです。
めでたしめでたしで終わってもこの調子でお話は続いていうのですね。by ろうきゃん-