みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロインが可愛い
美しくて、頭も良く、努力家で、優しくて、、と完璧な悪役令嬢が婚約者には嫌われながらも、その兄第一王子に応援されて悪役令嬢を演じながらも、婚約者より、全てが上回る第一王子と上手く行きそうで単純に楽しい。
リヒト様…
定番なのかもしれないけど、ローズの良さに気づかない&ソーニャの嘘を真に受けるリヒトのおバカさにはあきれるー!!今の世の中、なにごとも判断するにはファクトチェックが大事だよっ!!
by ぷわぷ-
天然系悪役令嬢
主人公が天然系悪役令嬢で
婚約者がダメダメ~
婚約者のお兄ちゃんが…!
ってテンプレかもしれないけど
面白いです。
主人公が天然すぎて
斜め上に行くんだけど
リチャード?婚約者のお兄ちゃんの
包容力と溺愛っぷりが
素敵な作品です。
いつ、弟はと浮気相手は
ザマアされるのかな?by まめ2024-
ヒロインが可愛すぎて、面白すぎて、天然すぎて、良き!です。婚約者と浮気?相手をくっつけるために悪女になって、助言する?!婚約者の兄を味方につけて、助言を考えてもらうのですが…。兄はず~っと前からヒロインが好き。ヒロインは天然ちゃんだから、ち~っとも気付かない。兄、頑張れ!
by くりこにくす-
無料分だけ読ませていただきましたが、とてもおもしろかったです。ちょっと天然で素直な主人公のキャラがとても好きです。続きも気になります。
by miko_miko-
妙にクセになる愛すべき作品
昔の少女漫画みたいな絵柄で、リヒトもリチャードもご学友もカッコいいのか微妙なのだけど、お笑いポイントも満載で、クセになる作品です。
特にローズがいい! 悪役令嬢なのに、純粋で真面目で努力家。ワルぶっても品があるし、なんといってもかわいい♡
婚約者の心が離れて、プライドを保ちつつも傷ついているローズを、あたたかく見守り、大きな愛で包んでくれるリチャードがいてよかった!by Sunnybrain-
ヒロインが可愛い
王子がカッコいいのはもちろんですが
(リヒトは最悪)
ヒロインキャラが可愛すぎて
応援したくなっちゃうし
ついつい課金して読んでます
次回以降も楽しみですby mamikota-
予想外だった
自分から悪役令嬢のフリをして2人の恋を応援するのがとてもかっこいいと思った。
まだ4話くらいまでしか読んでないから、続きが気になる。by すずもこ-
面白い🤭
絵が綺麗で読み始めました。良くある悪役令嬢が断罪されてっていう王道ストーリーかと思っていたら、悪役令嬢を極めるローズちゃんにすっかりハマりました。
by ちびねずくん-
可愛すぎる悪役令嬢
無理して悪役令嬢になりきっているローズが、健気でかわいい。
煽るリチャードもいい感じ。
弟たちをたしなめる兄集団とのやり取りも、あ〜
やっぱり次男坊って永遠に兄にいろんな意味で敵わないんだなと納得。
ローズとリチャードの恋物語に発展していくのかが楽しみです。by cocot-